Artur(26-30)Deutschland
Sehr nett und gepflegt
Dieses Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute Atmosphäre da hat man sich richtig wohl gefühlt und das Frühstück hat auch eine zahlreiche Auswahl zu bieten
René (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes B&B Hotel
Modernes, sehr sauberes Hotel zum super fairen Preis. Lage in direkter Citynähe. Würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr gut
Die Anfahrt war wegen der Baustelle ein bißchen schwierig. Netter Mann an der Rezeption, der eine gute Restaurantempfehlung gab.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel in guter Lage.Leider keine Parkplätze .Muss man sich im Umfeld suchen.Einchecken erst ab 14 Uhr.Dafür kann man bis 12 Uhr ins Zimmer.Alles sauber . Betten gut.Sky vorhanden.Für 2-3 Übernachtungen ÖK.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super für kurze Geschäftsreisen
Habe dieses Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise mit einer Übernachtung gebucht. Die Lage ist mitten in der Stadt, nahe an der Fußgängerzone und sehr zentral. Zu Fuß ist einiges erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet wie das gesamte Hotel auch. Die Farben sind sehr freundlich. Man merkt deutlich, dass man sich in Schweinfurt befindet. Über dem Bett ist ein riesen Kunstobjekt mit Schweinen angebracht. Das Frühstück war auch sehr reichlich und viel Auswahl. Negativ ist, dass der…
Susanne(56-60)Deutschland
Alles war sehr gut
Die Dame an der Rezeption war kompetent und hat uns umfassend informiert. Der Gesamteindruck des Hotels war gut, alles sauber, alles funktionierte. Ein Vorteil war für uns auf jeden Fall die Parkmöglichkeit - sehr gut.
Artur(26-30)Deutschland
Sehr nett und gepflegt
Das Hotelzimmer War sehr ordentlich und das Frühstück hatte eine gute ausreichende Auswahl gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man fragen hatte.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ruheoase; Entspannen im Hotel
Das Hotel im Zentrum von Schweinfurt wurde zu unserer mit Freuden erwarteten Ruheoase um wieder fit für den neuen Tag sein zu können.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Cityhotel
Das Hotel liegt zentrumsnah. In der Nähe befinden sich kostenfreie Parkplätze. Ebenfalls fußläufig erreichbar gibt es gute Bäckerläden. Hier werden Alternativen zum doch sehr einfachen Hotelfrühstück angeboten. Durch die perfekte Lage des Hotels, lässt sich die Innenstadt sehr schnell erreichen und erkunden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Alles im Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Für uns gab es absolut nichts zu meckern und wir haben uns sehr wohl gefühlt.