Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zentral, günstig, sauber und freundlich.
Ein modernes Hotel mit schönem sauberen Zimmer, sehr freundlichem Personal und zentraler Lage.
Es ist vom Preisniveau absolut angemessen und ich würde dort immer wieder ein Zimmer buchen.
Das Hotel liegt sehr Central, Mein Zimmer war recht groß mit einem großen Fernseher, Die Betten sind gut, Wlan funktioniert super und das Frühstück ist auch gut.
Nahe an der Schweinfurter Innenstadt liegt das B&B Hotel Schweinfurt, sodass von hier aus alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt einfach zu Fuß erreicht werden konnten. Aufgrund der zahlreichen Bildern von Schweinen an den Wänden vergisst man im Hotel nie, in welcher Stadt man sich gerade befindet.
Über den Aufzug gelangt man in die Zimmer in den oberen Stockwerken und auch zur öffentlichen Garage. Das Doppelzimmer war zweckgemäß eingerichtet und schön hell. Alle notwendige Infrastruktur wie Bad und WC sowie…
Das B&B Hotel in Schweinfurt ist perfekt auf die Bedürfnisse von Business-Kunden ausgerichtet. Die Zimmer sehr sauber und tägliche Zimmerreinigung. Kostenlos WLAN und auch SKY-Programme inclusive. Das Bett war bequem. Das Beste war auch, den Check-Out-Prozess komplett wegzulassen. Somit konnte man das Hotel am Tag der Abreise zu jeder gewünschten Zeit verlassen, ohne lange an der Rezeption warten zu müssen. Für mich ein tolles Erlebnis, das ich gerne wiederhole werde.
Für eine Nacht in Ordnung. Schlafen legen und gut ist. Man fühlt sich zwar ein bisschen wie in einer Flugzeugkabine, aber die Alternativen in Schweinfurt sind eher gering.