Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienfreundlich
Sehr gute Ausstattung für Familien. Sehr netter Service. Gute Anbindung durch die Tiefgarage, welche allerdings nicht so leicht zu finden ist.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
klasse, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen, Top!
freundliche Rezeption, sehr sauber alles, Frühstücksbüffet klasse von Auswahl und Qualität, Zimmer gemütlich, alles Top
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis/lesitungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alles neu und sehr sauber. Liegt auch sehr zentral in einer netten und aufgeräumten Umgebung.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zentral, günstig, sauber und freundlich.
Ein modernes Hotel mit schönem sauberen Zimmer, sehr freundlichem Personal und zentraler Lage. Es ist vom Preisniveau absolut angemessen und ich würde dort immer wieder ein Zimmer buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Völlig ausreichend für eine Nacht mit der Familie. Auch das Frühstück war lecker. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr Central, Mein Zimmer war recht groß mit einem großen Fernseher, Die Betten sind gut, Wlan funktioniert super und das Frühstück ist auch gut.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Stadthotel
Nahe an der Schweinfurter Innenstadt liegt das B&B Hotel Schweinfurt, sodass von hier aus alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt einfach zu Fuß erreicht werden konnten. Aufgrund der zahlreichen Bildern von Schweinen an den Wänden vergisst man im Hotel nie, in welcher Stadt man sich gerade befindet. Über den Aufzug gelangt man in die Zimmer in den oberen Stockwerken und auch zur öffentlichen Garage. Das Doppelzimmer war zweckgemäß eingerichtet und schön hell. Alle notwendige Infrastruktur wie Bad und WC sowie…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes & Preiswertes Hotel
Gutes & Preiswertes Hotel in dieser Lage . Würde ich jederzeit wieder für eine Städtetour buchen. .........................
Yücel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles TipTop
Das B&B Hotel in Schweinfurt ist perfekt auf die Bedürfnisse von Business-Kunden ausgerichtet. Die Zimmer sehr sauber und tägliche Zimmerreinigung. Kostenlos WLAN und auch SKY-Programme inclusive. Das Bett war bequem. Das Beste war auch, den Check-Out-Prozess komplett wegzulassen. Somit konnte man das Hotel am Tag der Abreise zu jeder gewünschten Zeit verlassen, ohne lange an der Rezeption warten zu müssen. Für mich ein tolles Erlebnis, das ich gerne wiederhole werde.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Für eine Nacht in Ordnung. Schlafen legen und gut ist. Man fühlt sich zwar ein bisschen wie in einer Flugzeugkabine, aber die Alternativen in Schweinfurt sind eher gering.