Das B&B Hotel Schwerin-Süd ist eine angenehme, günstige und funktionale Unterkunft, vor allem für berufliche Aufenthalte oder kurze Übernachtungen. Es bietet, was man braucht – ohne großen Luxus –, und überzeugt besonders durch Sauberkeit, freundliches Personal und ein einfaches Frühstück.
Angemessenes Zimmer für Geschäftsreisen, jedoch klein und nicht modern
Gutes Hotel für 1 bis 2 Nächte. Kleine aber feine Zimmer.
(Ich war Geschäftlich 1 Nacht hier, somit ok) Für eine Woche nicht zu empfehlen, da zu kleine Zimmer, nicht sehr modern und leider kein Fahrstuhl im Haus.
Das Hotel liegt super, um Schwerin zu erkunden. Der Bus Richtung Hauptbahnhof / Schloss hält direkt vor dem Haus.
Frühstück einfach, aber ausreichend und alles frisch
Dass kein Lift vorhanden ist wussten wir und das Hotel wusste dass ich gehbehindert bin. Anstatt eines Zimmer im ersten Stock bekamen wir eines im zweiten Stock im letzten Winkel des Hotels. Die Aussage "Es ist sonst leider nichts frei" zeigt die Unfähigkeit des Personals, denn es wurde bereits neun Monate vorher gebucht und auch bezahlt.
Das Hotel hat leider keinen Lift und wir bekamen trotz Bekanntgabe unserer Gehbehinderung ein Zimmer im 2 Stock. Auch auf meine Nachfrage war es nicht möglich ein Zimmer im ersten Stock zu bekommen. Das Zimmer war sehr klein und eng, für uns leider nie wieder
Hotel am Stadtrand aber die Stadt ist gut zu erreichen. Nettes Personal mit möglichkeit zum Frühstücken. Kostenloser Parkplatz.Zimmer sind Ok mit Klimaanlage.
Im ganzen Haus herrschte ein muffiger Geruch, auch im Zimmer. Der Boden war staubig.
Zwischen geöffneter Badtür und Garderobe war kaum ein Durchkommen möglich - zwei Mal böse angeschlagen.