Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder!
Desaster in der Duschkabine: Erst ist mein Mann ausgeglitten (zum Glück auf dem Po Po gelandet) - am nächsten Tag ich. Bin Zuhause mit einem dicken Fuß, Hämatome am Knöchel und Schmerzen angekommen. Habe es der Hotelleitung wissen lassen - nicht mal eine Entschuldigung erreichte uns. Letzteres weder vom Haus - auch nicht von Hotel de (schreib sie 2 x per Home an). Meinem Mann hat es außerdem schlagartig getroffen, denn die 40 x 80 Kissen sind klumpig und die Enge im Bett erlaubten kein einzelnes Wenden sowie…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für 1-2 Nächte okay
Das Hotel ist ein typisches Ibis Budget Hotel. Das Personal war sehr nett. Mit dem Auto gut zu erreichen.
helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zufrieden
Alles super,reichhalltiges frühstück,abends konnte man noch wurst mit brötchen kaufen.größeres zimmer als sonst

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gütig und sehr gut!
Sehr persönliche Atmosphäre durch die Gastgeber, obwohl es ein recht großes und eigentlich schlichtes Hotel ist. Es ist absolut Hundefreundlich und die Gastgeber boten sich sogar für ein paar Stunden als Hundesitter an (Restaurantbesuch). Toll!
Jacob(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das ruhige Hotel liegt im Süden der Stadt, weitab vom Zentrum. Die einfachen Zimmer sind funktional ausgestattet und sauber. Das preiswerte Frühstück (€ 6,00) ist einfach, mir hat das Frühstücksei nicht geschmeckt, vielleicht sollte man den Lieferanten wechseln. Das Hotel ist sehr preiswert, Fahrräder können in begrenzter Zahl untergestellt werden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Die perfekte Unterkunft für kurze, günstige Reisen
Das Ibis Budget war für mich die perfekte Unterkunft für einen 5-tägigen Aufenthalt in Schwerin. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich begrüßt und diese offene und ehrliche Freundlichkeit zog sich über alle Tage hinweg durch. Die Zimmer waren günstig, sauber und sehr einfach, aber vollkommen ausreichend ausgestattet, wenn man einen einfachen Ort zum übernachten sucht. Das Hotel lag ruhig gelegen, außerhalb der Stadt und war in meinen Augen ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch. Ich habe mich sehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes Hotel zum guten Preis
Ein relativ einfach ausgestattetes Hotel, saubere Zimmer, gute Preise, freundliches Personal. Eine recht ruhige Lage.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr günstig und trotzdem gut
Es gibt nichts negatives zu berichten. Das Konzept von Etap wurde uebernommen und verbessert. Zb ist der check in automat sehr praktisch. Zimmer sauberer und ruhiger als in vielen teureren hotels! Mit auto gut zu erreichen parken wird bei spaeter anreise eher schwierig. Das zimmer hat alles was man braucht. Fruehstueck habe ich nicht genutzt. Fuer den stets guenstigen preise fuer 1-2 naechte absolut gut! Anreise mit auto bevorzugen. Auch fuer touristen gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für den Preis ok
Für den günstigen Preis verzichtet man auf ein paar Annehmlichkeiten. Daran gemessen war das Hotel für mich OK. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Das kostenfreie WLAN funktionierte sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Ein Auto würde ich daher empfehlen. Ansonsten befindet sich vor dem Hotel noch eine Bushaltestelle. Frühstück habe ich nicht genutzt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In Ordnung für diesen Preis
Für diesen Preis ist alles in Ordnung. Man kann aber keine Wunder erwarten. Wer komfortabel wohnen möchte, der sollte ein teureres Hotel buchen. Für "Nur mal übernachten" ist aber alles ausreichend.