Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super für Städtetripp oder business
Wir waren als Familie für einen Städtetripp dort. Völlig ausreichend. Ruhige Zimmer trotz verkehrsnaher Lage. Sehr freundliches Personal
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für eine Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg Richtung Süden gewählt. Das Hotel liegt in Nähe der Bundesautobahn A8. Die Umgebung des Hotels ist weniger ansprechend, allerdings ist die S-Bahn-Station ins Zentrum von Stuttgart nicht weit entfernt Das Hotelzimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war bequem. Unschlagbar war das Preis – Leistung – Verhältnis. Auch das Frühstück, welches in Buffetform gereicht wurde, vermochte zu überzeugen. Der Kaffee war schmackhaft und von allem…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Passt für den Preis
Preis Leistung passt hier auf alle Fälle. Natürlich nicht in Stuttgart Stadt, aber man kann die Bahn nehmen und ist schnell in der City
Valkyrie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Preis /Leistung-Abstriche da Industriegebiet
Prima Preis-/ Leistungsstark Verhältnis - alles absaugen , Zimmer ausreichend gross für Kurzzeithaufenthalt; für Mitreisende Kinder recht günstig und gutes Frühstücksbuffet - einzige3r Nachteil- das Hotel liegt „JWD“ - sprich weit außerhalb der Stadt in einem reinen Industriegebiet - ohne Aito geht da gar nix /zudem mehrere Großbaustellen in der Umgebung= laut und schmutzig….
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir waren gerne bei Ihnen !
Beste Lage für uns als Familie zum Besuch des Apollo Stage Theaters. Preis-Leistung hat uns bereits online überzeugt. Große Baustelle gleich nebenan - was am Wochenende gar nicht störte, da keine Arbeiten stattfanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rel. ruhig, gut geschlafen. Billighotel. Sauber?
Billighotel mit Einzelzimmern, Fön und TV. Nachts ruhig, Großbaustelle nebenan. Im 4. Stock war es abends und nachts meist ruhig.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Durchgangshotel
Die Zimmer waren ausreichend groß (war in einem Familienzimmer untergebracht) und sauber, Freundliches und Hilfsbereites Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Eine Nacht in Stuttgart!
Sauberes und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, bequeme Betten und ein reichhaltige Frühstücksbuffet. Leider eine Großbaustelle in unmittelbarer Nähe auf der bis 22.00 Uhr gearbeitet wird!
Karsten(46-50)Deutschland
gut für Geschäftsreise
unkompliziert, sauber, ordentlich. Reservierung und check in online unproblematisch. Bei fehlendem Kleiderschrank nur für Kurzzeitaufenthalt geeignet. Aktuell Baustelle in der Nachbarschaft. Keine Minibar.
Geschäftsreisender(31-35)Deutschland
Basishotel mit, im Regelfall, günstigen Preisen
Die Sauberkeit erfüllt die Grundbedüfnisse, geht aber darüber nicht hinaus. Teppiche werden z. B. nicht gründlich gereinigt und Restbestände vorheriger Nutzer verbleiben so auf und im Boden. Der starke teilweise beissende Geruch von Teppichen und oder anderen Materialien sitzt fest in Fluren und Zimmern