Sauberes Hotel .
Zimmer waren sauber und trotz der Nähe zum Bahnhof recht ruhig.
Service freundlich und das Frühstück reichhaltig. Ein gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Für Städtetrips ist dieses Hotel zu empfehlen.
Ruhige, ziemlich zentrale Lage, Personal sehr freundlich, Sauberkeit etc. sehr gut, Zimmermädchen sehr freundlich, Preis-Leistungsverhältnis gut, Frühstück für 8.50 schlicht aber ok, Brötchen am Sonntag fehlte jeder Grad von Frische und wohlriechend-dampfender Knusprigkeit!
Lage 15 Min von der Innenstadt, sauber, freundliches Personal, kleine Zimmer für ein/zwei Nächte o.K.
Am ersten Tag Frühstück dürftig ( nur einfache weiße Brötchen ,keine Brotauswahl, kein Obst,)
Das Frühstück am zweiten Morgen besser.
Mein Mann und ich sind eigentlich begeisterte B&B Hotel Fans. Wir waren schon in einigen (Augsburg, Berlin...) und waren von dem Preis-Leistungsangebot immer begeistert. Leider war Trier hier eine Ausnahme: wegen eines Zusatztages zu meiner Buchung versuchte ich sage und schreibe von 9-11 Uhr im Hotel jemanden ans Telefon zu kriegen. Keine Chance. Online konnte ich dann umbuchen und hatte mittags dann endlich jemanden erreicht, da ich einen Hund angeben musste, den ich online nicht dazubuchen konnte für einen Tag.…