Liegt in relativer Bahnhofsnähe, darum günstig für Anreise per Bahn. Personal sehr freundlich und absolut hilfsbereit! Es war ein prima Aufenthalt für uns!
Ein einfaches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Einfaches, aber gutes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Etwa 5 Minuten vom Bahnhof in einem Neubauquartier, viele gastronomische Angebote fußläufig erreichbar. Supermarkt (Hofer/Aldi und Billa) direkt um die Ecke.
Ein neues und modern eingerichtetes Hotel. Für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet. Es befindet sich in einer ruhigen Lage mit Nähe zum Hauptbahnhof. Ich habe das Hotel über Ameropa gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes modernes neues Hotel
Das BB Hotel in der Nähe von HBF ist noch ziemlich neu und ist sehr sauber und gemütlich. Ich habe schon in mehreren BB übernachtet aber dieses war bis jetzt mit Abstand am besten! Auch der Preis ist für Wien super günstig und durch die Nähe zum HBF ist alles spielend einfach zu erreichen
Das Hotel liegt zu Fuß über den Wiener Hbf erreichbar. Es kommt allerdings auf dem Ausgang an, wie lange man geht. Nimmt man den Ausgang beim Admiral Wettbüro, so braucht man gut 10 Minuten. Dort links raus und nach ein paar Hundert Metern rechts ab. Vielleicht zwischendurch nachfragen. Mit dem Einchecken lief alles zügig. Man bekommt dort keinen Schlüssel oder eine Zimmerkarte, sondern einen Code, den man an der Türe eingeben muss. Das Zimmer war nett und Wlan lief. Standartausstattung mit allem was man braucht.…