Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Dezember 2024
Praktische Lage neben der Stadthalle
Das Hotel B&B Stadthalle eignet sich super für einen Konzertbesuch in Wien. Die Stadthalle ist gleich neben dem Hotel.
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Die Zimmer sind sehr Modern und trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Abfahrt zur Tiefgarage ist für größere Autos ziemlich Eng.
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und eine gute Lage.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmern sind sehr geräumig und das Badezimmer ist sehr gepflegt. Die Lage ist top weil es unmittelbar neben der Wiener Stadthalle liegt. Die Garage bietet Platz für wenige Autos jedoch kann man reservieren.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideales für Veranstaltungen in der Stadthalle
Top Lage für Veranstaltungen, welche in der Wiener Stadthalle stattfinden. Vom Hoteleingang zum Eingangsbereich der Stadthalle sind es keine 100 Meter.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super zentrales Hotel mit tollem Service
Wir waren zum Robbie Williams Konzert in der Stadthalle und haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Die Lage ist perfekt, man muss nur einmal über die Straße gehen und ist direkt am Eingang der Stadthalle, somit sind wir ganz entspannt um 20 Uhr rüber gegangen. Die Garage vom Hotel war leider voll (unbedingt gleich bei der Buchung reservieren), deshalb haben wir in der 100m entfernten Garage vom Lugner City geparkt (24 std für 16€). In der Straße vom Hotel ist an der Kreuzung beim Lugner eine nette Gaststätte…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr als zufrieden!!!
Perfekter Standort, tolles, geduldiges, überaus freundliches Team, einladende Lobby, mehr als saubere und einladende Zimmer
Sonja & Matthias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Must für Konzerte in der Wiener Stadthalle!
Wenig Platz im Frühstücksbereich. Am Morgen nach einem Konzert war es hier ziemlich überfüllt.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage - Lage - Lage
Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr günstigen Lagen zur Wiener Stadthalle gewählt und da wir hier auf einem Konzert waren. Wir sind mit der U-Bahn vom P+R Hütteldorf angereist und können das nur empfehlen. Es gibt aber auch eine kostenpflichtige Parkgarage in diesem Hotel. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber sauber und man hat alles was man braucht. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel jedoch nicht buchen, da mir ein Safe im Zimmer gefehlt hat. Das Frühstück war in Ordnung und dem Preis…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurztrip O.K.
Dieses Hotel ist Neu erbaut worden. Es befindet sich direkt gegenüber der Stadthalle zu Wien. Wir waren die ersten Besucher unseres Zimmers .