Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Bed & Breakfast in toller Lage!
Nilton war sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Er gab uns unzählige Empfehlungen zu Restaurants und touristischen Zielen. Preiswert. Schöne, große, komfortable Zimmer.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel mit guter Busanbindung
Familiär geführtes Hotel, sehr nette Inhaber und waren sogar wegen unserer späten Anreise noch auf. Das Frühstück ist für Südamerika unglaublich, es gibt eine große Auswahl an Kuchen, Brötchen, Früchten. Es gibt auch einen kleinen Innenhof zum Entspannen, ansonsten ist die Lage in Ordnung, man ist in 2 Minuten am Bus zu den Wasserfällen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top B&B und noch besserer Besitzer
Persönliches Highlight war ganz klar der Besitzer des B&B. Er spricht sehr gutes Englisch und hilft einem immer weiter. Er hat uns sogar den Bus von Sao Paulo nach Paraty über seinen Namen und Kreditkarte gebucht und wir im das Geld dafür Bar gegeben. TOP TOP TOP

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Unterkunft während unserer Reise
Modernes Badezimmer, netter und hilfsbereiter Besitzer, tolles Frühstück, gute Lage - Ich kann es nur weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schlicht aber in Ordnung
Das Zimmer war leider viel zu kalt, man konnte die Klimaanlage nicht selbst regulieren. Das Fruehstueck war in Ordnung, Lage top
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mittelmäßiges B&B in Iguacu
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Unweit vom Hotel gibt es eine große Busstation mit Bussen Richtung dem Staudamm und den Wasserfällen.
Gloria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Rezeption und Service top
Super Hotel: Der Besitzer spricht das beste Englisch!! Wir hatten nur einen Tag für beide Parks. Der Hotel-Besitzer hat uns einen super Trip mit Fahrer organisiert. Sein Restaurant-Tipp 'Gaucho' war suuuuper! Und das Frühstück im Hotel am Morgen war auch toll!