Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
B&B II Mandorlo ist gut für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen, das Ehepaar ist sehr nett und geht auf die Gäste ein. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind von der Ausstattung freundlich eingerichtet, Doppelbett + Etagenbett, allerdings fehlt im Badezimmer eine Ablagemöglichkeit für die Utensilien (wir haben einen Stuhl in das Bad gestellt als Ablage). Außerdem ist der Safe eine normale Geldkassette, die man in der Handtasche jederzeit mitnehmen kann. Der Kleiderschrank ist auch ziemlich klein, obwohl der Platz…
Michel(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut sensationell
Alles in allem perfekt. Es gibt nichts zu meckern. Würden jederzeit auch für längere Zeit hier bleiben. Für Besichtigung der Gegend ideal. Die Besitzer sind absolut charmant und hilfsbereit. Sie gehen auf die Gäste ein, so wie man sich das vorstellt.