Rodas Chavez(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Unterkunft mit Grill
Es war ok, abends saß man allerdings nahezu im Dunkeln. Nur eine Lampe im Küchenbereich und eine schwache Lampe am Ventilator sind für die Hütte eindeutig zu wenig. Die Selbstdarstellung der Gastgeber zeichnen doch ein anderes Bild als die Realität, da wird sogar die Katze in der Rezeption erwähnt und der Hund, eben alle Beteiligten, außer das arbeitende Personal.
Jonathan Azaf Rodas Chavez(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Südafrikanische Lodge
Perfekter Ort in der Nähe von Knysna Innenstadt. Sehr freundliche und lustiger Besitzer. Die Lage ist sicher, sauber und viel größer als erwartet. Das Chalet, in dem wir wohnten, hatte sogar einen eigenen kleinen privaten Garten und Grill auch. Nicht weit entfernt gibt es eine große Supermarket.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Originelle Unterkunft
eine originelles Unterkunft mitten in Knysna an der Gardenroute; Die Guest-Lodge vermittelt afrikanisches Flair mitten im Ort. Sie ist baumhausartig konzipiert. Die ganze Anlage steht zwischen großen Grünpflanzen und Bäumen. Auch die Zimmer werden von afrikanischem Holz dominiert. Das Betreiberehepaar ist freundlich und zuvorkommend. Das angebotene Frühstück ist reichlich. Von der Lodge aus überquert man die Straße und befindet sich inmitten einer Shopping-Mall. Die zahlreichen Lokale im Ort sind fußläufig…

Marianela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut und schön gelegen aber kleine Zimmer
Die Lodge ist eingebettet in einen kleinen Urwald. Die Hütten liegen schön versteckt und man ist doch an der Hauptverkehrsader und in 10 Gehminuten an der Waterfron mit allen Geschäften und Restaurants. Rezeption: Sehr freundlich mit der Möglichkeit in der Anlage selbst zu Grillen. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und teilweise stark renovierungsbedürftig mit Eigenarten wie z.B. Teppich in der mit nur durch Vorhang vom Schlafzimmer getrennten Toilette. :-(
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urtümliche Lodge!!!
Die Inyathi Guest Lodge liegt das wunderbar in die NAtur eingebettet, aber die Zimmer sind doch sehr klein und einfach gestaltet. Besonders die Tiolette mit Schwintür und "TEPPICHBODEN" hat uns abgeschreckt. Der Eigentümer ist super nett und auch sonst war unser Aufenthalt inklusive Grillabend spitze.