Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für eine Drei-Sterne Klassifizierung in Ordnung
Kleinere Anlage aus Bungalows mit einer kleinen Terrasse vor dem Haus. Diese haben wir im Rahmen einer Rundreise mit Nomad Adventures Tours gebucht. An der Rezeption kann man Getränke günstig erwerben.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Ostrich Fleisch und Wein
Das Hotel war für seine Verhältnisse in Ordnung und der Service ist nett und freundlich gewesen. Das Hotel liegt nicht weit von den Cango Caves es ist eine Tropfsteinhöhle.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer keinen Wert auf Luxus legt ist hier richtig.
Für eine Übernachtung in einem 3-Sterne Resort ist es ausreichend. Aber erwartet keine Besonderheiten. Die Einrichtung war etwas altbacken.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Ich habe das Hotel mit einer Marco Polo Reisegruppe besucht und ich kann mich nicht beschweren. Meine Erwartungen waren sehr niedrig und daher war ich positiv überrascht! Die Zimmer waren sauber, das Essen war super lecker (was uns der Hausherr gezaubert hat war das Beste was ich in ganz Südafrika gegessen habe), der Pool war sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel und es blieben keine Wünsche offen WLAN funktioniert an der Rezeption ohne…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den der es einfach mag geeignet
Für Rundreise durch Südafrika geeignet. Ein Hotel mehr im Sinn von Lodge. Man darf keine zu hohen Ansprüche an die Ausstattung stellen. Es war alles aber sauber.
Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Rundreise
während unserer Rundreise übernachteten wir auch in diesem Hotel. Hätten gerne länger als eine Nacht hier verbracht. Super Zimmer, sauber und sehr geräumig. Sehr gutes Frühstücksbuffet und jedes Zimmer hat auch einen eigenen Grill im Freien.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Durchschnittliches B&B - für eine Nacht in Ordnung
Wir waren in Bungalows untergebracht und hatten je zu zweit 4 Betten zur Verfügung, also reichlich Platz. In den Bungalows war eine gut bestückte Küche eingebaut, wobei der Kühlschrank sicher schon bessere Tage gesehen hat. Der Pool hat einen guten Eindruck gemacht (wir waren nicht drin, da es zeitlich nicht reichte). Das Frühstück war südafrikanischer Durchschnitt - bis auf eine Ausnahme: es gab Nutella ;-)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage
Sehr gepflegte, gemütliche Camping-Anlage in ruhiger Lage, hell und freundlich. Der Pool ist sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen!
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leider nur eine Nacht
leider waren wir in dieser Anlage nur eine Nacht , sie war sehr gepflegt , die Zimmer schön groß und das Frühstück super ...frische Erdbeeren , Omletts je nach Wunsch . Zeltplätze waren auch vorhanden , wie wir bei einem Morgenspaziergang sahen
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral in Oudtshoorn
Mitten in Oudtshoorn gelegenes Resort mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern. Durch die Lage in der Stadtmitte sind diverse gute Restaurants in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen.