Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine gelungene Auszeit
Eine alte Schule, die mit Herzblut zu einem schlichten und detailverliebten B&B umgebaut wurde. Für eine Auszeit oder eine Erholung nach viel Kultur in Venedig, Padua oder Vicenza sehr gut geeignet.
Verena(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zum Weiterempfehlen
Ich habe den Tipp für diese Unterkunft aus einem Reiseführer und habe, nachdem ich die Website angeschaut habe, sofort die Unterkunft gebucht. Die Buchung war sehr einfach und ich habe schnell eine Antwort erhalten. Diese alte Dorfschule ist sehr liebevoll renoviert und auch geführt, die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und angenehm und haben tolle Empfehlungen bezüglich der Umgebung. Besonders möchte ich das Frühstück hervorheben, es war ausgezeichnet, eine kleine Auswahl von wirklich exzellenten…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Ort zum Bleiben
Ein Ort zum Bleiben Jede:r kennt das Gefühl, nach einem Urlaub dann doch gerne nach Hause zu fahren, weil man irgendetwas vermisst. Nicht so hier! Von der bis ins Detail hochwertigen Ausstattung der Pension über die Qualität des Frühstücks bis hin zur Umgebung in den Hügeln (bei klarem Blick sieht man Venedig) ist alles perfekt. Und getoppt wird alles von dem gastgebenden Ehepaar, dessen zugewandte Herzlichkeit und unaufdringliche Aufmerksamkeit seinesgleichen sucht.

Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein neuer Lieblingsplatz. Eindeutig.
Ich lieb‘s. Mehr gibt es dazu eigentlich gar nicht zu sagen. Ein Hotel, in dem es ganz viel zu entdecken gibt. Klein und fein mit liebenswürdigen Gastgebern.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Überraschend und wunderschön
Schön renoviertes Haus, bestens geführt von freundlichen Gastgebern, wunderbare Lage mit weitem Blick, manchmal bis Venedig, guter Frühstücksbrunch
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswertes B&B in den Bergen, tolle Aussicht
Die Unterkunft ist insgesamt sehr sauber. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Der Ausblick ist toll. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gabriele & Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Ort zum rundherum Wohlfühlen.
Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern wie zu Hause. Die Gastgeber äußerst aufmerksam. Alles kommt von Herzen, was deutlich zu spüren ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein zauberhafter Ort!
La Scuola ist ein wunderbarer Ort in den beginnenden Bergen. Die ehemalige Grundschule ist mit viel Geschmack und Sinn für Schönes renoviert worden und beherbergt individuell und mit viel schönen Details ausgestattete Zimmer.
Insa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft und für uns zum fünften Mal perfekt!
Wir waren als 4-köpfige Familie (7 Monate, 4 Jahre) dort und haben uns rundum wohl gefühlt! Es ist (für uns) ein Ort zum Entspannen und Verweilen, aber die bezaubernden Gastgeber konnte natürlich auch tolle Tipps für Unternehmungen mit der Große geben. Das Frühstück war, wie immer, ein Genuss! Es war tatsächlich unser fünfter Besuch bei La Scuola 😍
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein einzigartiger Ort
Ein einzigartiger Ort mit wunderbaren Gastgebern, außerordentlich liebevoll eingerichtet und geführt, in bezaubernder Umgebung