Reini(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser gehts nimma !!!!
Ein sehr Familieeres Landhaus. Super Frühstück, tolle saubere Zimmer und immer am Morgen eine Beratung wo und wie der Tag für den Gast schön verlaufen kann. Unbedingt empfehlendswert.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Dachgeschosswohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Völlig ausreichend. Maria und Wolfgang sind wie beste Freunde, Eltern oder Familie. Sie können Tipps geben und kennen die Umgebung. Für alle interessen gibt es super Vorschläge.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges B&B mit tollen Gastgebern.
Ein sehr gepflegtes B&B mit einer ruhigen Lage. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommende und hilfsbereit. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfekte Unterkunft für einen Wanderurlaub
Die Gastgeber waren äußerst freundlich und zuvorkommend, Maria hat für jeden Gast die richtigen Ausflugstipps! Das Frühstück ist sehr umfangreich und ausgezeichnet, das Zimmer war gemütlich, mit Balkon und herrlicher Aussicht. Für einen Wanderurlaub der ideale Ausgangspunkt!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Wanderurlaub in familiären Atmosphäre
Das Landhaus Vierthaler ist ein sehr gemütliches und familiengeführtes B & B. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen Informationen über Ausflugsmöglichkeiten.
Angela u. Panos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub, gerne wieder!!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und daher sehr entspannend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch sehr gepflegt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie immer alles super! Kommen gerne wieder
Sehr schöne familiäre Frühstückspension. Ruhige Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Skigebiet einen Katzensprung entfernt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage, Top-Service
Das B&B Landhaus Vierthaler ist uns aus vielen Aufenthalten bekannt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, die Gastgeber sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und helfen auch mit Ratschlägen zu möglichen Unternehmungen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum toller Aufenthalt!
Der Aufenthalt bei Wolfgang und Maria war einfach super. Unsere Erwartungen an ein B&B wurden übertroffen! Die Beiden sind echte Gastgeber, die für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung standen. Die Sauberkeit ist top, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ausgerüstet mit den besten Tipps zur Umgebung hatten wir einen tollen Winterurlaub. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Anke und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Landhaus Vierthaler gibt es nichts zu toppen!
Das Landhaus steht in einer traumhaften Winter - wie Sommer-Landschaft, mit von einem großräumigen Loipen - und Wanderwegenetz umgeben. Das Haus ist sehr geräumig und sauber. Beim Betreten bekommt man durch zarte Düfte Wellnessfeeling pur. Man fühlt sich sofort heimisch. Die Zimmer sind ebenso sehr sauber und ausreichend geräumig. In den Betten schläft man nach den täglichen Sportaktivitäten murmeltierhaft. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und ausreichend. Die Gastgeber lesen die Wünsche ihrer Gäste in allen…