Christian (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder!!!!!!!
Sehr, sehr sauber, ruhige Lage aber trotzdem alles schnell erreichbar, Einstieg in die Piste nur einen Sprung entfernt, oder Schibus nehmen ausreichendes Frühstück, Maria und Wolfgang sind die besten
Borka(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles traumhaft schön
Wunderschöne Unterkunft, rund um die Berge, perfekt für Familienurlaub und Energie tanken! Unsere Gastgeber waren sehr nett und falls wir Hilfe/Information gebraucht haben, haben die uns gleich geholfen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommengerne wieder
Wir kommen seid vielen Jahren nach Filzmoos und gehen immer in die Pension Viertalers. Wir fühlen uns bei Wolfgang und Maria pudelwohl. Die Zimmer sind geräumig und der Ausblick sensationell. Für kleine und größere Probleme haben Maria und Wolfgang Immer ein offenes Ohr.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !!!!
Perfekter Urlaub in den Bergen bei Wolfgang und Maria , alles sehr sauber und gepflegt , Super Frühstück , vielfältige Aktivitätsangebote in der Umgebung und das absolute Wohlfühlprogramm sind garantiert.
vero(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
totaler Wohlfühlort
liebevoll eingerichtet, gepflegt und einfach, ein feiner Duft nach selbstgebackenen Keksen im ganzen Haus. Persönliche Betreuung ohne Aufdringlichkeiten. Insgesamt wirklich super!
Robert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir waren mit allem sehr zufrieden
sehr liebevolle und fürsorgliche Gastgeber, Frühstück ausgezeichnet und umfangreich, sehr gute Beratung für Ausflüge und Wanderungen, auch das Hinbringen des Gastgebers zum Almi ist super. Wir können die Frühstückspension nur wärmstens empfehlen.
Darina und Jan(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt Besitzer,gemütliches Haus,reiche Frühstück
Super, super, super. Alles und beide Gastgeber. Wir kommen immer wieder und können Landhaus Vierthaler jedem empfehlen.
Christina & Max(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlort
Wir fühlten uns bei Wolfgang und Maria sehr gut aufgehoben und konnten unseren Winterurlaub in vollen Zügen genießen! Sehr zum Weiterempfehlen!
Herbert und Regina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Unterkunft, sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Gastgeber, sehr wohnliches und sauberes Zimmer mit Balkon, tolles Frühstück, immer mit Rat und Tat zur Stelle, kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr tolle Unterkunft, Maria und Wolfgang sind die nettesten Gastgeber. Frühstück ausreichend, Zimmer ruhig und sehr sauber