Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% Urlaub - Wir kommen wieder!
Hier fühlt sich Urlaub nach Urlaub an. Super freundliche, aufgeschlossene und vor allem authentische Gastgeber, die immer bemüht um Ihre Gäste sind. Maria hat tolle Routen und viele Tipps auf Lager. Super sauber, genug latz und tolles Frühstück - das Rund-um-Sorglos-Packet!
Sarah(31-35)Deutschland
Warmherzig, liebevoll und gepflegt - Urlaub pur
Ein so liebevoller und warmherziger Ort, dass man einfach immer wiederkommen muss! Tolle Zimmer, ein perfektes Frühstück, vielfältige Aktivitätsangebote in der Umgebung und das absolute Wohlfühlprogramm sind garantiert.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafte Pension
Eine sehr schöne Pension in traumhafter Lage. Maria und Wolfgang empfangen jeden Gast so herzlich, dass man sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Paul und Olga (46-50)Deutschland
Super Landhaus!
Sehr freundliche Gastgeber, wir wurden von Maria und Wolfgang sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich sofort willkommen.
Mühlviertler(51-55)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr nett sauber und zuvorkommend. Der erst Eindruck von der Unterkunft war positiv. Kinderspielplatz vorhanden. Schöne Blumen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurze Auszeit vom Corona Wahnsinn Kraft tanken.
Sehr schöne Pension mit Leidenschaft geführt. Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen und Städte Besichtigungen, Salzburg 45 min entfernt.
Georgia(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grossartig!
Außergewöhnlich! Das Haus ist großartig und wir hatten alles, was wir brauchen, genau so wie zu Hause, aber noch besser! Sehr sauber und sehr gepflegt! Perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten! Maria und Wolfgang sind die besten Gastgeber, haben sich die Zeit genommen, uns bei der Planung unserer Ausflüge zu beraten. Danke sehr ❤️
Katharina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss pur
Beschauliches Ambiente und sehr freundlicher und liebevoller Service, der auch mit guten Ratschläge zur Freizeitgestaltung aushilft.
Kathleen(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber, schöne ruhige Lage und gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt!
Monica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gesundes neues Jahr
Wir wünschen euch ein gesundes neues Jahr! Wir möchten uns für die wunderschöne Woche bei euch erneut bedanken! Monica und Stefan