Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstück
War auf der Street Parade Zürich und habe eine Nahe Unterkunft gesucht mit Frühstück. Auch wenn die Klima ausgefallen ist dann waren es immer noch angenehme 26 Grad im Zimmer. Schlau aufgeteiltes Zimmer bietet trotz kleiner Grösse genung Platz!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Praktische Lage mit Parkmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung.
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig in der Innenstadt von Zürich. Hinter dem Hotel zugehörig zum Hotel gibt es Parkplätze. Durch die nähe zur Straßenbahn ist man in kürzester Zeit bbei den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel direkt am See
Eine kleine Perle - sehr gemütliches kleines Boutique Hotel, liebevoll eingerichtet, super zentral und direkt am See.
BK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Boutiquehotel zur Erkundung Zürichs
Optimale Lage zur Erkundung Zürichs! Supermarkt und Restaurants direkt vor der Haustüre. Für Lärmempfindliche ist ein Zimmer zum Innenhof sicher empfehlenswert.
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, super Personal
Super Central , ich bin schon 3 -te mal her . Super sauber , Parkplätze direkt im Hinterhof , Zimmer mit Balkon zehr komfortabel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück
Normalerweise relativ teuer, dafür perfekte Lage Nähe Zürich See. Gelegentliche Sonderangebote (CHF 200), Frühstück sehr gut.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles sauber! :)
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr sauber. Alles sieht neuwertig aus und es gibt kostenlose Goodies noch dazu! Für die Street Parade war es bis 1 Uhr noch etwas laut, aber dann wurde es normal für Schweizer Verhältnisse. Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht, der Lüfter ist bei 30° leider nicht ausreichend.
Uributz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Aufenthalt
Zürich ist immer eine Reise wert. wenn man dann noch das große Glück hat im Hotel NIMO unterzukommen hat man vieles richtig gemacht. Wir wurden während unseres Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkommen behandelt. Jede unserer Fragen wurde mit leichtigkeit beantwortet. Check In/Out problemlos und schnell - Zimmer sehr geräümig und sehr sauber - Aufmerksamkeit des Hauses zum Geburtstag war vorhanden - Frühstück vielfältig und frisch - Optimale Lage für eine Städtetour. Sollten wir nochmals nach Zürich kommen,…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser als ein Hotel
Wir waren erneut im NI-MO in Zürich. Der Service ist sehr individuell, die Zimmer haben ein sehr modernes, schlichtes Design und sind sehr sauber. Für einen Städteurlaub eine perfekte Unterkunft. Wir schätzen die Nähe zur Oper.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich liebe es!
Ich bin oft geschäftlich im Ni-Mo. Und auch meine Gäste aus dem Ausland werden ausnahmlos dort platziert. Eîn gelungenes Konzept, mitten in der City, wuderbare Gastgeber und ein schönes Frühstück. Kaffee, Tee und Mineral à discretion. Karin S. und Team! Ihr macht das hervorragend. Ich freu mich schon aufs nächste Mal!!