Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes B&B zum Besuch des State Parks
Das Zimmer im Erdgeschoss entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstück einfach, aber lecker.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
verwohnt und uralt. Definitiv nicht zu empfehlen.
Ein uraltes, wenig bis garnicht ansprechendes B&B. Schon von außen sieht es schäbig aus. Wir bekamen ein Zimmer im Keller. Deckenhöhe 2m. Insgesamt sehr kleines Zimmer. Das Frühstück wurde von der Besitzerin frisch zubereitet. Sehr einfach, keinerlei Auswahl. Kann die guten Bewertungen in anderen Portalen nicht verstehen. Selten so ein schlechtes B&B erlebt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer im Keller mit sehr niedriger Decke
Das B&B sieht von außen schon nicht sehr einladend aus. Wir hatten ein Zimmer im Keller bekommen mit extrem niedriger Decke (max 2 m) und einer extrem lauten Klimaanlage. Das Frühstück wurde von der Gastgeberin frisch zubereitet, war aber sehr dürftig und ohne Auswahl.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einzige/Einzigartige Unterkunft in Panaca
Das Pine Tree Inn & Bakery ist ein private geführte Bed & Breakfast in den sehr kleinen Ort Panaca, NV. Hinter dem Vorderhaus steht eine Cabin, die zudem vermietet wird. Wir waren in dieser Cabin. Carol, der das B&B gehört ist eine nette ältere Dame.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schmuckes B&B, einsame Gegend
Ein schmuckes Häuschen in einer Seitenstrasse in einem verschlafenen Ort auf Strecke vom Bryce Canyon nach Las Vegas. Wir hatten in einem separaten Holzhaus unsere Unterkunft.