Kambiz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Freundlich und bequem
Frühstück war ganz lecker. Palermo ist sehr praktisch und lebendig. Tolle restaurants, cafes und bars. Für spätes check-in muss man das hotel auf dem laufendem lassen. Das hausgemachtes yogurt für frühstück schmeckt lecker.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 3. Mail im Solar Soler!
Sicheres kleines Hotel in Palermo, viele Restaurants in der Nähe. Nette Atmosphäre, familiär und autentisch- einfach rund um wohl fühlen! Die Innenstadt von BsAs ist bequem zu Fuß, oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sicher, sauber, sympathisch!
Ein tolles kleines Hotel in Palermo; mitten drin, jedoch in einer ruhigeren Seitenstraße gelegen. Der Hoteleingang ist zusätzlich mit einem Gitter gesichert: rein kommt nur, wer dort auch wohnt. Wir fühlten uns jederzeit supersicher. Besonders zu erwähnen ist der persönliche Service und die Freundlichkeit aller Angestellten, sowie die familäre Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig!