Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für ein paar Nächte ok.
Passte gut zu unserer Route und es war auch alles gut organisiert. Leider bekamen wir ein Zimmer mit starker Dachschräge. Für große Menschen nicht geeignet bzw. Schmerzhaft.
Magdalena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Unterkunft in Island
Großes Zimmer mit Gemeinschaftsbad, sehr gut ausgestattet. Gäste können auch den Gemeinschaftsbereich im zweiten Gebäude nutzen. Tolle Lage für Besucher der Gegend.
Grzegorz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die perfekte Basis für den Golden Circle
Pension sehr gut für Autofahrer gelegen. Relativ nah an den größten Attraktionen: Wasserfälle, heiße Quellen und der Nationalpark. Sehr guter Preis.

Marcin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Ausgangspunkt zu erkunden.
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Schöne Gegend, aber ohne Hauptattraktionen. Ein guter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden.
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schade, wir kommen bestimmt nicht wieder
Idyllisch gelegenes Hotel, abseits von allem. Wenn nur die Zimmer und der Service besser wären. Das Zimmer war nicht wirklich sauber, Schimmel an den Fenstern, Deckenlampe zerbrochen und nicht ersetzt. Auf dem Spielplatz hatte es ein bisschen Müll, der hätte weggeräumt werden können. Unter dem kaputten Trampolin war eine richtige Müllhalde... Die Besitzer hängen auf dem Sofa rum und geben sich den Gästen nicht als solche zu erkennen, kein Guten Morgen beim Frühstück, nichts. Der Preis war selbst für diese…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Bed and Breakfast in Bauernhof-Atmosphäre
Schönes Bed and Breakfast in Bauernhof-Atmosphäre. Tolle Landschaft, einfache Zimmer und ein Frühstück mit einer riesigen Auswahl.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr kuscheliges Cottage
Wir waren in einem kleinen (sehr kleinen Cottage) aber das war auch bewusst so gewollt. Wir haben eine sehr ruhige Nacht mit Nordlichtern. Das war pures Island.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Das B&B in der nähe des Golden Cyrcle Tour
Das B&B Vatnsholt liegt ausserhalb von Selfoss. Für einen Besuch des Golden Cyrcle Tour ist das B&B sehr ideal gelegen. Die Reception und der Speisesaal sind schön eingerichtet. Die Zimmer sind schön ausgestattet und haben kostenfreies Internet mit guter Verbindung. Das Restuarant verfügt über eine sehr gute Küche.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Abseits und sehr ruhig gelegen, mit super Restaurant
Hotel etwas abseits gelegen, direkt auf einer Pferdefarm. Die Zimmer sind super gemütlich, das Restaurant beim B&B serviert zwar nur wenige Speisen, die Qualität ist dafür aber phantastisch! Für einen Besuch des Goldenen Kreises perfekt, wenn man einen kleinen Umweg in Kauf nehmen möchte.