Marcel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toscana pur
Wunderschöne, grosse Parkanlage und geschmackvoll renovierte, historische Villa mit sehr komfortablen Zimmern. In jeder Beziehung ist für die Erholung gesorgt mit reichhaltigem, gesundem Frühstück, Swimmingpool und Sauna. Die Umgebung bietet viel interessante Ausflugsmöglichkeiten in malerische alte Städte, Weinkellereien, Wander- und Bikewege. Ilona's Küche und die von Ilona und Rolf empfohlenen Osterias sind sensationell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekte Familienferien
Wir verbrachten geniale Ferien in der Villa Cardeto. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Essen war genial! In der Umbegung von einer Stunde sind underanderem die Städte Assisi und Siena. Auf alle Fälle ist die Villa Cardeto ein Ort für welche die die Ruhe und Natur lieben, aber genau so für diejenigen die gerne Städte anschauen möchten. Die Gastgeber Iolan und Rolf haben geniale Geheimtipps für jeden!!! Wir kommen wieder!!!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Ferienort
Die Villa Cardeto ist ein sehr lohnendes Reiseziel. Erholung, Genuss, Aktiv sein - alles möglich! Die Toskana zeigt sich hier von ihrer schönsten Seite.

Veronika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein kleines Paradies
Diese Ferienwoche war für uns super, wir konnten uns richtig gut erholen. Tolles Haus mit paradiesischer Umgebung, schöner Poolanlage, sensationelle Gastfreundschaft und sehr gutem Essen.
Paul(61-65)Deutschland
Zufriedenheit von Anfang bis zum Ende. Es handelt
in der Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ilona und Rolf Weber machen ihren Service sehr gut und immer freundlich und hilfsbereit.
Heiner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein wunderbarer Ort zum Sein!
Ich bin begeistert - eigentlich von Allem! Das Haus und seine Lage sind ist schön und ruhig. Die Anlage sehr gepflegt, praktisch und geräumig und hat viel Lebensqualität, das Haus ist sauber und praktisch (und vor allem solid!) eigerichtet. Übertroffen wird das Ganze durch die Gastgeber Rolf und Ilona! Freundlich zugewendet, zurückhaltend, kompetent und aufmerksam. Phantasievolle und exzellente Küche! Ich habe mich da so wohl gefühlt wie eigentlich noch nie in einem Gasthaus. Vorbehaltlose Empfehlung
Tony(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kochkurs in der Toscana
Der Perfekte Ort für Ferien in der Toscana ein B&B weg vom Grossen Tourismusstrom eine Oase der Ruhe mit den Liebenswürdigen Gastgebern Ilona + Rolf. Der Kochkurs in der Villa Cardeto mit einer sehr Kompetenten Ilona und einer Sensationellen Toscanischen Küche. Für fortgeschrittene Hobbyköche stehen Ilona mit Silvia + Andrea Zwei Kenner der Toscanischen Küche zur Verfügung, lasst Euch verwöhnen von Ihren Künsten.
Heidi & Uli(61-65)Deutschland
Pure Entspannung
Die Villa Cardeto ist auf jeden Fall zu empfehlen. In traumhafter Lage auf einer Anhöhe mit Panoramablick. Supergepflegte Anlage und Pool. Alles sehr liebevoll gemacht. Die Besitzer, die ebenfalls im Haus wohnen, haben sich mit dieser Villa einen Lebenstraum erfüllt und das merkt man überall in der Anlage. 3 mal in der Woche kocht die Besitzerin ein wundervolles Essen (großes Kompliment) und alle sitzen am großen Tisch im Hof zum Essen, mit Blick in die Toskana. Herrlich!!!! Wer Ruhe und etwas besonderes sucht,…
Werner(56-60)Schweiz
Entspannen und abschalten
von der ersten Minute an fühlt man sich wohl in der Villa Cardeto. Die liebevoll gestalteten Räume, die schöne Umgebung mit Pool, das fantastisch hergerichtete Frühstücksbuffet und natürlich die Gastfreundschaft von Rolf und Ilona lassen einen sofort den Alltag vergessen. Zudem erhält man von Rolf und Ilona wertvolle Tipps für Besuche schöner Orte in der Umgebung oder Restaurants in der Umgebung.
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herzliche Gastfreundschaft
Ruhig gelegenes typisch toskanisches Haus, mit herzlicher Gastfreundschaft. Absolut ideal für Leute die Ruhe suchen oder sich sportlich betätigen möchten wie Wandern Biken etc.