Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Paradies zur Erholung
Die Villa Cardeto mit ihrem traumhaft schönen Garten und der Poolanlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und wird von den Gastgebern mit rundum spürbarer Herzlichkeit betrieben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend zaubert Ilona feinste Menüs aus frischen Produkten auf den Tisch. Wer sich gerne verwöhnen lässt und die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Für alle anderen gibt es in der Umgebung viel zu entdecken und bestaunen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Unterkunft
Unser erster Aufenthalt bei Ilona und Rolf, wir waren von der Lage und dem schönen Garten mit großem Pool begeistert. Man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen mit selbst gebackenem Brot, Schinken, Salami, Käse, hausgemachter Marmelade, Kuchen, Obst und frischem Kaffee. Die Gegend empfiehlt sich für Ausflüge in die Umgebung, für die haben Rolf und Ilona immer gute (Insider-)Tipps parat haben und auch ausgiebig Literatur und Kartenmaterial. Abends kann man sich von Ilonas Küche verwöhnen…
Monika & Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumferien in der Villa Cardeto
Bei Ilona und Rolf verbringt man Ferien wie ein König und isst wie ein Kaiser. Die Freundlichkeit, Hingabe, Bedienung und Verwöhn Faktor sind einmalig. Abseits von grossen Tourismusströmen, in der Weite der toskanischen Hügellandschaften geniesst man in einer superschönen Villenanlage Ferientage welche mind. 200% Erholungsfaktor haben. Vielen herzlichen Dank Monika & Thomas

Falk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub
Super, sehr gern wieder! Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Wünsche wurden gerne erfüllt. Wir haben viel Liebe zum Detail bei der Ausgestaltung der Villa Cardeto gesehen. Vielen Dank für die sehr hohe Servicequalität.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein genialer Ort zum verweilen
Diese Hotel ist für Ruhesuchende sehr geeignet. Sehr empfehlendswert, die Gastfreundschaft hervorragend und sehr hilfsbereit.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein kleines Paradies
Liebevoll gepflegte Gartenanlage mit verschiedenen lauschigen Schattenplätzen zum loslassen, lesen, geniessen. Erfrischender grosser Pool mit angenehmen 28 Grad Wassertemperatur und Aussicht über das Tibertal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und feine Küche. Verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, Casetta sehr gut geeignet für Familien.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder auf's Neue angetan
Ein sehr schönes familiengeführtes B&B mitten in der Toskana, das ich immer wieder gern besuche. Die Inhaber sind stets bemüht alles Mögliche und Unmögliche wahr zu machen. Neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet und Abendessen auf Wunsch, besteht die Möglichkeit sich mit Getränken und Kaffee aus der Bar zu versorgen. Das abgelegene Anwesen mit einem - für toskanische Verhältnisse übergroßen - Pool liegt absolut ruhig inmitten von Feldern und in der Nähe einiger kleiner Orte. Als Basis zum Entspannen und für…
Pesche & Johanna(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Villa Cardeto, ein Ort, der hält was er verspricht
Villa cardeto: ein Ferienort, der hält, was er verspricht, hier kann man entspannen von der Hektik des Alltags, obgleich wir einen Kochkurs der toskanischen Küche erhielten, Weingut besichtigten und degustierten, Olivenpresse besichtigten mit Degustation, auf den alten Strassen von Arezzo flanierten..... Ilona und Rolf Weber sind herzliche und aufmerksame Gastgeber! Wir kommen wieder!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub bei tollen Gastgebern
Eine perfekte Location für einen erholsamen Urlaub in der Toskana. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie im Paradies, vor allem durch die gastfreundschftliche Art der Betreiber Ilona und Rolf. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Remy & Christine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder...
Wunderschöne Anlage in toskanischer Umgebung. Ruhig, mit wunderbarer Gartenanlage und verträumten Sitzplätzen. Persönliche Gastfreundschaft=top! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, zuvorkommende Gästebetreuung, stilvoll eingerichtetes Ambiente. Der richtige Ort zum Entspannen... Unser Kochkurs war ein HIT!!