Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafał(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solche Gastgeber begegnet man nur einmal!
Das ist eine kleine Familienanlage, die für mehrere Zimmer verfügt. Die Inhaber wohnen hier und sind hier. Und das ist ein großer Vorteil dieses Platzes. Warum? Normalerweise bevorzugen wir die Hotels, wo mann nur den geringen Kontakt mit Bedienungsleutet hat. Ist es anonym - das klappt uns. Wenn man aber so wunderbare Menschen wie Vasilis und Mairi trifft, kann man sich in einem Kontakt mit solchen Leuten verlieben. Uns es war sehr billig!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gutes Hostel für Low-Budget-Gäste mit Unternehmung
Sehr einfaches Hotel für Low-Buget-Touristen mit recht herzlichem Service durch die Gastgeber, als Basis zur Erkundung von Santorin reicht es völlig aus, wer mehr Zeit im Hotel verbringt, für den ist es weniger geeignet.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Mehr kann man für den Preis nicht erwarten
Ein einfaches, aber gutes Hotel für Low-Budget-Touristen, die nur ein begrenztes Budget für die Insel Santorini haben und sich nicht im Hotel aufhalten wollen, sondern Ausflüge über die ganze Insel unternehmen oder den Tag am Strand verbringen wollen. A simple but good accommodation for low bugdet tourists.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber, herzlich, griechisch! Wir kommen wieder!
Wie schon ein Jahr zuvor, waren wir erneut für eine Woche auf Santorini im B&B Villa Kostas. Für uns ist das das echte Griechenland! Natürlich kann dieses kleine, herzliche Hotel nicht im Punkte Luxus mit etlichen der Anlagen auf der Kaldera-Seite mithalten, dafür hat man hier eben das Gefühl, wirklich in Griechenland zu sein und eben nicht in einer touristischen Bettenburg. Das Frühstück ist einfach, aber lecker. Die Zimmer nett und vor allem sauber! Wir haben uns wieder superwohl gefühlt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Urlaub für Herz und Seele ,-)
Unser Aufenthalt in der Villa Kostas ist nun schon fast ein halbes Jahr her, und doch vergeht kaum ein Tag, an dem meine Familie und ich nicht liebevoll und überglücklich an unsere wunderschöne Zeit bei Mary und Vasilis zurückdenken. Es ist wirklich "nur" ein kleines B&B, aber ich habe mich selten von Beginn an irgendwo so sehr wohl und zuhause gefühlt wie in der Villa Kostas! Habt vielen Dank! Can't wait to come back!!!