Ich erstelle grundsätzlich keine Bewertungen, hier mache ich eine Ausnahme, weil ich sehr positiv überrascht war von diesem ästetisch gestalteten Ensemble. Der erste Eindruck vom Gelände ist Irritation, man fühlt sich verloren, fragt sich, was das alles für Gebäude sind.....
Und das Hotel ist dann plötzlich ein wunderbarer Ort zum wohlfühlen und entspannen. Vielen Dank für Ihren Mut !
Sehr stilvoll umgewandelter Gebäudekomplex. Früher Fliegerstützpunkt der Reichsarmee, dann Kinderheim von displaced persons, NSA Abhörzentrum... Und heute eine Hotel- und Kongressanlage. (Ungewöhnlich) schön.
Ehemalige Kaserne die sehr einladend umgebaut wurde.
Zimmer sind groß und sauber, tolles Bad und Betten perfekt! Gastronomie gut, nette Speisen aber eher gehoben. Gutes und freundliches Personal die immer sehr aufmerksam sind.
Ein nettes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service. Der Empfang war herzlich und das Frühstück reichhaltig und gut! Die Lage ist sehr gut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr ruhig gelegen, in schöner Parkanlage mit altem Baumbestand, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, schöner Speisesaal, geräumige Zimmer
angenehm. sauber. grosse zimmer. gutes frühstücksbuffet. personal etwas unterkühlt. im grossen und ganzen eine gefreute sache. nun habe ich genug buchstaben.
Zuerst der kleine Minuspunkt an unserem Aufenthalt: am Abreisetag klopfte bereits um 08:35 Uhr eine Reinigungsdame an der Tür und wollte unser Zimmer reinigen. An diesem Tag waren wir schon abreisebereit, normalerweise stehen wir aber erst um diese Zeit auf. Bei allem Verständnis für die Reinigungsdame, aber die Check out Zeit von 11:00 Uhr sollte auf jeden Fall beachtet werden!
Sonst handelt es sich um ein modernes Hotel mit großen Zimmern umgeben von einer schönen Parkanlage. Besonders gefallen hat uns das…