Barbara Seelmann(46-50)Deutschland
Ruhige Oase
Das B&O Parkhotel ist ein stylisches, ruhiges Hotel mit einer tollen Garten- und Parkanlage und alle Bereiche des Hotels sind absolut empfehlenswert. Cooles Ambiente und Atmosphäre!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufriedenheit zu 100%
Hotel Highlight war der gute Service sowie die Freundlichkeit des Personals. Die Suite mit Sauna und Dampfad war jedoch das herausragenste des ganzen Aufenthalts. Man fühlt sich wie ein VIP. Unterm Strich waren wir mehr als zufrieden. Einfach klasse dort.
Andrea(19-25)Deutschland
Alles super
Alles war einfach super, es gibt nichts auszusetzen Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, es ist immer alles sauber und das Essen ist sehr lecker.

Werner(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes minimalistisch ausgestattetes Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstücksbuffet. Schöner Fitness- und Freizeitbereich
Klaus(61-65)Deutschland
2 Tage in Bad Aibling
Sehr schöne Anlage, aber sehr weite Wege mit dem Gepäck. Dazu kam der fehlende Aufzug in den Häusern. Das Servicepersonal war wohl noch nicht eingespielt. Am ersten Tag wurden wir geweckt, wir würden ja abreisen. Am zweiten Tag wurden die Betten schon abgezogen, obwohl wir das Zimmer noch nicht geräumt hatten.
Christian (41-45)Deutschland
Tolles Hotel - schöne Lage
Größzügige Hotelanlage und schönes „Genießer Frühstück“. Sehr freundlicher Empfang und gute Empfehlung Bad Aibling Konzert im Park.
Peter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer sauber und groß. Frühstück reichhaltig und bestimmt für jeden was dabei. Der einzige Minuspunkt bei unserem Aufenthalt war das eine Hochzeit statt fand und da in der Früh um 4 noch immer die Musik nicht zu leise zu hören war obwohl uns gesagt wurde das spätestens um 2 die Feier zu ende ist.
queenie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen gerne wieder
Betreuung durch das Hotelmanagement - Frau Lüdicke - , immer präsent, immer hilfbereit, fragte ständig nach, ob sie noch etwas für uns tun könne. Ebenso Frau Mayr, sehr umsichtig, sehr Rezeprion äußerst höflich und bemüht, es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. wir hatten ein Badezimmer mit ganz wenig Ablagefläche, dafür hatten andere Zimmer Riesenbadezimmer. sehr lecker Das Essen ist köstlich, Frühstück sehr lecker. Leider wird jedes Extra…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich toll. Es ist sehr ruhig und die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich hat mir besonders gut gefallen.
Marlies und Dieter(61-65)Deutschland
Eine tolle Location in jeder Hinsicht
Sehr ruhige und schöne Lage. Das kleine Apartment war wirklich optimal.Das Frühstück ein absolutes Highlight und der Service war wirklich super, immer nett, immer hilfsbereit. Auch die