Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier im Hotel. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre sowie eine sehr schöne Parkanlage. Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Ich, bzw. wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit sehr vielen Freizeitmöglickeiten
Ich war mit meiner Frau vom 06. - 08.05.2018 geschäftlich dort. Die Umgebung (Parkanlage) ist sehr schön. Das Zimmer war wunderschön und modern eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft. Das Restaurant bietet sehr schmackhafte Speisen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schön öfters in diesem Hotel und komme immer wieder gerne her.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage mit besonderem Flair
Mir gefiel die parkähnliche Atmosphäre und die großzügig angelegten Häuser vor dem Hintergrund der vielfältigen Vergangenheit. Mit viel warmen Details puristische wohnatmosphäre geschaffen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes und sauberes Hotel
Der Pool ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wurde sehr schön umgebaut, nur ein Aufzug wäre noch schön in Haus 6. Das wäre aber nicht zwingend notwendig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzbesuch
Das Hotel ist gut gelegen und hat einen schönen Aussenpool. An der Sauberkeit und der Größe der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Frühstücksangebot ist für ein 4Sterne Haus vollkommen in Ordnung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzer Aufenthalt
Besonders hervorheben kann ich das angenehm beheizte Außenpool. Leider waren wir sonntags da, so dass die Bar geschlossen hatte und wir somit die Fußball-WM im Zimmer geguckt haben. Ansonsten ein gutes Hotel mit klasse Frühstück.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschöner Garten, ruhige Lage
Hochzeit im Hotel hervorragend organisiert. Der Hochzeitssaal wunderschön dekoriert alles hat super geklappt. Essen sehr ansprechend angerichtet. Der wunderschöne Garten war für die Erholung optimal
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Hotel mit geräumigen Zimmern
Das Hotel haben wir im Rahmen eines Wochenend-Ausflugs gebucht und besuchten dabei auch die nahegelegene Therme in Bad Aibling. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im EG mit netter Terrasse. Das Frühstück war wirklich gut und es gab eine sehr große Auswahl. In der Nähe gab es fußläufig auch ein gutbürgerliches sehr gutes Restaurant. Bei schönem Wetter ist auch ein Spaziergang nach Bad Aibling empfehlenswert. Das Hotel ist m.E. etwas hochpreisig aber durchaus empfehlenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolute Empfehlung
Nagelneues Hotel. tolle, hochwertige Ausstattung. Toller BadeTeich, Super Personal. Grandioses Frühstück. Habe mich rundum wohlgefühlt und Dank der guten Lage komme ich sicher wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit großen Zimmern. Kühlschrank mit Tiefkühlfach, kleiner Herd (wie in einem Appartement) - alles vorhanden. Schöne Holzböden in den Zimmern