Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes weitläufigen Businesshotel
Guter Service, schöne Zimmer, Bad etwas klein. Gutes Buffet. Weitläufige Anlage. Gute Tagungsräume. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Horst(71+)Deutschland
empfehlenswert
Eine sehr,sehr freundliche Betreuung.Das Gesamte Personal war sehr bemüht,alle Wünsche zu erfüllen.Das Zimmer war komfortabel und ausgesprochen sauber.Wir würden jederzeit im Parkhotel buchen. Die Hotelbar könnte gemütlicher sein.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Unser persönliches Hotel-Highlight, das ist der ausgezeichnete Service den das Hotel bietet. Kompetentes freundliches und zuvorkommendes Personal sorgt dafür das man eine entspannte Zeit verbringt und sich wie zu Hause fühlt.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr gutes Hotel in gewöhnungsbedürftiger Umgebung
Da ich nicht darauf vorbereitet war, musste ich mich an die Umgebung des "Gästehauses" erst gewöhnen. Die Einrichtung des Zimmers fand ich geschmackvoll, aber sehr spartanisch, auch wenn - außer einem Schuhlöffel- nichts Wesentliches gefehlt hat. Auch hatte ich mich auf einen Innenpool gefreut. Positiv aufgefallen ist mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter*innen und die sehr gute Küche.
Christiane(66-70)Deutschland
tolle ruhige Lage und trotzdem schnell auf der Aut
Lage und Zimmer Leider ist die Qualität der Gerichte im Restaurant unbefriedigend Fett, viel, Geschmacksverstärker, kein frisches Gemüse, viel aus Tiefkühltruhe und Büchsen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
lohnt sich
lediglich der Saunaofen hat einen falschen timer oder defentes Thermostat, giesst man auf - fällt die Temperatur rapide. individuelle Eierspeisen zum Frühstück fehlen Alles Andere Top! sehr empfehlenswert
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles wie immer Tip top.
Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Gast spürt die positive Unternehmenskultur, die die Mitarbeiter nach draussen tragen, ohne „antrainiert“ zu wirken. Am Samstag gab es nur die kleine Speisekarte. Das fand ich sehr schade. Da ich seit 2 Jahren regelmäßig das Hotel besuche, fehlt mir ab Unschuld der Wechsel auf der Speisekarte. Man könnte ja auch öfter nur mal ein Gericht wechseln.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Therme & Sauna Bad Aibling und eine Nacht im B&O
Mein persönliches Highlight war das Abendessen im Restaurant "Casino" des B&O-Hotels. Insbesondere der Hauptgang, eine Art Rindergulasch in Portweinsauce an Kartoffelrösti, hat mir sehr gemundet. Unser Zimmer war im Eck des Hauses 3 und recht groß für ein Standardzimmer, inkl. hübscher und funktionaler Schreibtischecke und ordentlicher Garderobe. Die Einrichtung ist insgesamt recht nüchtern und klar gehalten, dem einen oder anderen fehlt vielleicht etwas liebevolles, warmes. Es wirkt teils fast uneingerechnet,…
Markus(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel bietet vom Gelände einer ehemaligen Kaserne viel Platz und ist ausgesprochen schön saniert. Wir sind schon zum zweiten Mal dort immer gern wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Ich bin total begeistert von diesem Hotel. Der Wellness Bereich ist wunderschön. Das Zimmer ist toll, die Lage sehr ruhig. Ich komme aufjedenfall wieder.