Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erste Sahne Hotel. Alles ohne Beanstandung. Freund
Sehr schönes ruhiges Hotel am Rand von Bad Aibling. Tolles Frühstück. Sehr schöne Zimmer mit modernem Bad. Schön im Park gelegen.
Ramona(31-35)Deutschland
Super für Tagungen
Das Hotel ist super für Tagungen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Sowie in der Vorbereitung als auch bei der Durchführung. Ich kann dieses weiter empfehlen. Wir werden das nächste Mal wieder in dem Hotel tagen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Etwas enttäuscht
Das sehr freundliches Personal war sehr positiv. Die kühle Ausstattung hat mir nicht gefallen, es hätte keine gemütliche Atmosphäre. Die verschmutzte Sitzgelegenheit (Flecken auf den Polstern) fand ich sehr unangenehm !

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
auch für Familien prima
ganz wunderbar das schöne und geräumige Familien-Doppelzimmer. Die Küchenzeile bräuchte allerdings einen Lappen, damit man beim Fläschchenmachen versehentlich Verschüttetes abwischen kann und ein Wasserkocher wäre noch praktisch. Ansonsten war die Ausstattung perfekt ! Zusätzlich zu den Hand- und Badetüchern im Bad gab es für jeden Bewohner eine "Badetasche" mit nochmal jeweils 2 großen Duschtüchern :-) Besonders wunderbar ist der Wellnessbereich. Auch hier gibt es ausreichend Badetücher und Bademäntel. Die…
Heiko(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr gutes Frühstück! Sauberes Zimmer, freundliches Personal! Kein zusammenhängendes Hotelgebäude. Gebäude waren auf dem Gelände verstreut. Weite Wege bei schlechtem Wetter.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Hotel in toller Parksnlage
Wir hatten die Wellness-Suite gebucht. Kamin und freistehende Badewanne inklusive. Sehr toll. Enttäuscht hat mich nichts, es war alles so wie erwartet. Die Zimmer liegen sehr ruhig in der Parkanlage. Die Ausstattung ist hochwertig und das Nachhaltigkeitskonzept gut umgesetzt. Das Essen im Restaurant War ausgezeichnet und das Ambiente im Wintergarten sehr schön.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
B & O Hotel Bad Aibling
Ein weitläufiger, gepflegter und kreativer Hotelcampus; hier findet man Ruhe, beste Küche, wertschätzende und aufmerksame Dienstleistung- kurzum eine Oase zum Auftanken nach anstrengenden Businesstagen
Anton(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Zimmer und sehr gutes Essen und Service. Den Wellnessbeteich habe ich nicht benutzt und kann deswegen keine Aussage darüber machen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Guter Service
Guter und aufmerksamer Service, durch die doch etwas extreme Separierung der Gäste im Restaurant wirkt die Atmosphäre sehr steril.
Felix(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Einrichtung
Hotel liegt in einer wunderschönen Parklandschaft mit alten Bäumen. Absolut ruhig. Zimmereinrichtung ansprechend und großzügig. Wellness-Einrichtung super. Eine kleine Einschränkung von uns: Beim Whirlpool fehlten uns Haltegriffe und ein Hocker zum Ablegen von Accessoires. Viel Platz. Leider waren wir gesundheitlich etwas eingeschränkt und gehbehindert. Dadurch haben uns die Wege zwischen den Einrichtungen bzw. verschiedenen Häusern und vor allem fehlende Lifte Probleme bereitet. Für Unsportliche/Gehbehinderte…