Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Wochenende
Die Wellnesssuite ist einfach nur traumhaft schön, hier kann man mal richtig abschalten und Entspannen. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Service lässt keine wünsche offen, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder
Mario(51-55)Deutschland
Eigentlich gut, aber ...
Sauberes Hotel mit guten Tagungsmöglichkeiten. Ruhig und mit gutem Essen. Leider funktionierte die Heizung nicht richtig und wurde auch trotz meiner Beschwerde und Zusage der Rezeption nicht repariert. Weiteres Manko: Viel zu kleiner Safe, passt nicht mal ein iPad rein.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Seminarhotel
Ist in meinen Augen kein Hotel für eine Urlaubsreise. Essen war excellent. Das ist eher selten in Seminarhotels. Ich hatte ein sehr großes, etwas spartanisch eingerichtetes Hotelzimmer. Leider gab es keinen ruhigen Ort für mich, mich auf meinen Vortrag in Ruhe vorzubereiten, als ich mein Hotelzimmer um 11 Uhr frei geben musste. Man bot mir nur die Bar an. Der helle Seminarraum für meinen Vortrag war ein langer Schlauch. Finde ich für Seminare in Stuhlkreisen eher ungeeignet. Der Beamer hatte nur ein…

Roswitha Schmitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
Das Frühstück ist umwerfend. Ebenso der Saal mit Wintergarten, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden können. Das Personal ist super freundlich. Allerdings konnten wir leider keinen Lift entdecken, um das Gepäck in den ersten Stock zu bringen.
Klaus(51-55)Deutschland
ein rundum angenehmes Hotel
sehr gutes Frühstück; sehr ruhig, sicherlich auch aufgrund der dicken Wände der ehemaligen Kasernengebäude, etwas abgelegen zum Ort, gepflegter Sauna und Poolbereich, Fitnessbereich vielleicht etwas zu klein.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne !!
Besonders gut hat mir die schön gestaltete Sauna gefallen, das leckere Abendessen, das sehr reichhaltige und geschmackvolle Frühstück im Palmengarten und das immer freundliche Personal
Miriam(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Blick auf die Berge
Tolles Hotel, schöne, großzügig Zimmer, Spar Bereich war super mit einem Außenpool. Dieser ist allerdings nicht beheizt, was im Winter aber schön gewesen wäre.
Lukas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Als Tagungshotel sehr zu empfehlen. Das Hotel schafft eine hervoragende Atmosphäre um zu arbeiten und sich zu entspannen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für eine kurze Auszeit
Neue Hotelanlage auf großzügigem Parkgelände mit Weiher und wunderbarem Baumbestand. Modernes Ambiente, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Kleiner, ansprechender SPA-Bereich. Kurz, ein Ort zum Wohlfühlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jahreswechsel
Super Abendessen und Frühstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Silvester-Menue, dabei absolutes Lob an die Kellner! Einziges kleines Manko: Kein Silvester-Abendprogramm (evtl. Musik)