Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein sehr schön gelegenes Hotel
Erst einmal ein großes Lob an das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. Das Essen war stets hervorragend und reichlich. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Für Kinder steht ein wunderschöner Spielplatz zur Verfügung. Einzig die Lärmdämmung im Haus und im Zimmer habe ich zu bemängeln.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
tolles Zimmer, super Frühstück. Das einzige : Wellness ist außerhalb ( anderes Gebäude)...........aber ALLES andere lässt das außen vor !
Claudia(46-50)Deutschland
immer wieder gerne!!!
Wir waren rundherum zufrieden! Alles hat gepasst! Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl und auch beim größten Ansturm waren immer genug Plätze frei.

A(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage
super schöne Anlage in einem wirklich schönem Park. ruhig gelegen. Die nur durch die an diesem Abend stattfindende Hochzeit gestört wurde - Vielleicht sollte man darauf bei der Reservierung hingewiesen werden. Im Badezimmer stehen ein paar Reperaturen / Ausbesserungen an.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Wer in Bad Aibling ein Zimmer sucht, sollte sich das B&Q anschauen. Alles Super, ob Rezeption sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und groß. Das Frühstück ist ein Genuß.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Ich war jetzt bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön hell und sauber der kleine Wellnessbereich ist toll und das Essen ist wirklich vorzüglich auch der Service ist Extraklasse. Einziges Manko an diesem Besuch war dass das Dampfbad kaputt war und wir nicht vorher informiert worden sind, da der kleine Wellnessbereich unter anderem Ziel unseres Kurztrips war das konnte das Hotel aber nicht wissen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
5 Sterne
Das 3 Gänge Menue am ersten Abend war sehr gut, auch das vegetarische meines Sohnes. Das Zimmer, im besonderen das Bad, war sehr großzügig geschnitten. Wir haben uns gut erholt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder hervorragend
Besonders beeinduckend ist die durchgehend hervorragend Servicequalität. Bei allen Mitarbeitern hat man den Eindruck, dass sie dort sehr gerne arbeiten. Das schlägt sich natürlich im durchweg überaus frendlichen und kompetenten Service nieder. Da muss eine sehr gute und motivierende Personalleitung am Werk sein. Beispielhaft!
Nora(26-30)Deutschland
Top
Modernes schönes Hotel, schlichte geschmackvolle Einrichtung, toller Garten, mit schönem Pool. Sehr kinderfreundlich und angenehmes Personal
J(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super große und edle Zimmer, bestes Frühstück, schöner Aussenpool. Wir haben uns sehr wohlgefühlt den ganzen Aufenthalt lang.