Uwe Thielemann(51-55)Deutschland
Waren schon öfter da
Die Anlage ist Toll! Man kann echt gut abschalten Das Frühstück ist vorbildlich und das Ambiente auch. Kommen bestimmt gern wieder. Nur die Latutstärke auf den Fluren und das Knallen der Türen geht nicht!! Hier sollte schnell was passieren. Mit freundlichen Grüßen Uwe Thielemann
Petra(56-60)Deutschland
Ruhiges, wunderschönes Hotel
Wir kommen immer auf der Durchreise nach Italien gerne in dieses Hotel. Freuen uns immer über den tollen Service, die Zimmer, die ruhige Lage und nicht zuletzt auf ein wunderbares Abendessen. Das Hotel wird auch weiterhin immer ein Anlaufpunkt für uns sein.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schön in interessanter Umgebung
Sehr junges Team, in ehemaligem Militärgelände, interessante Start-Up-Atmosphäre, alles neu ausgestattet, erstklassige Materialien, grandioser Blick auf die Alpen

Peter(46-50)Schweiz
Ueberrascht
Zum erstem Mal in diesem Hotel übernachtet. Direkt über die Hotel-Homepage gebucht. Nach der Buchung sind noch Fragen aufgetaucht und haben wir dann via Mail bestellt und auch sofort Antwort bekommen. Sehr ruhige Lage, genügend kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe, das Komfortzimmer ist sehr gross, etc. Besonders erwähnen möchten ich die Freundlichkeit des Personals, welches ich in der Regel nur von Oesterreich her kenne.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur - Danke!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem mordernen Hotel, welches unsere Erwartungen weit übererfüllte. Einen großen Anteil daran hatte auch das sehr freundliche und professionell arbeitende Personal. In Erinnerung bleibt uns auch die sehr gute Küche. Das Frühstücksbufett war ein Traum. Denkste es war real! Wir könnten noch weiter schwärmen, machen wir aber nicht. Fazit: nix zu meckern - wir kommen wieder
Reinhold R.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war sehr geräumig und für mich als Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Zugang zur Terasse könnte verbessert werden (z.B. mit einer kleinen Rampe). Die Lage im sehr gepflegten Park ist sehr schön, ruhig und ansprechend. Das Frühstücksbuffet konnte überzeugen. Es hat nichts gefehlt.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Erholungsurlaub
Das Komfortzimmer war wunderbar, der Wellnesbereich gepflegt und einladend und das Frühstück war ein Traum! Gerne kommen wir wieder vorbei
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes aber nüchternes Hotel
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts fanden verschiedene Konferenzen im Hotel statt. Das Hotel schien voll ausgelastet. WLAN ist kostenlos. Es reicht allerdings nicht aus dem Zimmer bis ins Frühstücksrestaurant. Dort fliegt man dann wieder raus...
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer eine Empfehlung wert
Wir haben schon oft und zu unterschiedlichen Jahreszeiten im B&O übernachtet. Und genau dies werden wir auch weiterhin tun, wenn wir in der Region sind. Das B&O ist eine sehr schöne und sehr innovative Hotelanlage mit freundlichem, unaufdringlichem Personal. Bei jedem Aufenthalt gibt es Neues zu entdecken. Der Park ist zu jeder Jahreszeit ein Ort der Erholung. Wir übernachten sehr gerne im B&O.
Us(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung.
Sehr schöne Lage. Optimale Nutzung einer alten Kaserne. Negativ: Kein Aufzug. Schlecht für gehbehinderte Menschen bzw. Menschen, die ihr Gepäck selbst nicht tragen können. Hilfe vom Personal wurde nicht angeboten.