Milan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urkaub vs. Business
Der zweite Besuch nach 5 Jahren zeigt die Entwicklung zum Business-/Seminarhotel deutlich. Auf dem Gelände sind regelmäßig diskutierende Seminargäste und mobil telefonierende Geschäftsleute mit Rollķöfferchen unterwegs. Diese Gäste mit kurzen Aufenthalten bringen mehr "Unruhe" aufs Gelände. Aber es gilt immer noch: Schöne Lage und großzügiges Gelände.Neuer Saunabereich mit Pool. Geschmackvoll eingerichtet - wie das gesamte Hotel. Der Pool direkt an der Bar hat allerdings etwas von Fleischbeschau. Den jungen Damen…
MF(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Absolute Begeisterung
Habe noch NIE ein Seminarhotel mit besserem Essen und besserem Service erlebt. War absolut BEGEISTERT, habe Hotel bereits in den höchsten Tönen weiter empfohlen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
empfehlenswertes Hotel
großzügige gepflegte Zimmer mit zeitgemäßem Komfort, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, schmackhaftes Essen im Restaurant

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zufrieden
Schöne Hotelanlage mit besonders nettem Personal. Sehr gutes Essen zu allen Tageszeiten. Angenehmer Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage. Top gepflegt. Moderner Stil. Super Service. Habe mich super wohl gefühlt, komme auf jeden Fall wieder.
Georg-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
Die Hotelanlage hat ein besonderes Flair. Wir wussten bei der Buchung nicht, dass es sich um eine alte Kaserne handelt. Der Umbau ist sehr gelungen. Des weiteren finden wir das Projekt mit den erneuerbaren Energien sehr wichtig für unsere Zukunft. Weiter so ! Wir kommen wieder.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
ein sehr schönes, im grünen gelegenes Hotel. Es ist gut zuerreichen, sehr ruhig gelegen, bietet einen tollen Pool und Freizeit möglichkeiten. Helle, große sehr saubere Zimmer und Bäder. Tolle funktionelle Konferenzräume. Das B&O Parkhotel kann man super für Geschäftsreisen, Urlaub oder Tagungshotel nutzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Zimmer und super Lage in einer parkähnlichen Umgebung . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Top Speisen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verhinderter Restaurantbesuch
Das Hotel war am Tage unsres Aufenthalts nicht in der Lage, uns einen Platz im Restaurant zu reservieren und verwies uns ersatzhalber für einen Snack an die Campusbar. Der Barmann hat dann seine Sache sehr gut gemacht und noch etwas zu Essen aus der Küche besorgt. Gebuchte Feiern und Events am Tage unseres Aufenthalts sind für dieses Verhalten jedoch keine Entschuldigung und eines Hotels dieser Kategorie unwürdig.
Peter liebzeit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit Umgebung ist sehr empfehlend ruhige Lage
Gute Verkehrsanbindung nähe zur Kreisstadt gute Parkmöglichkeiten welanverbindung ist auch gut Frühstück sehr gut