Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir haben ein cooles Hotel vorgefunden. Sauberkeit, Ruhe (wenn man in Berlin von Ruhe sprechen kann) und freundliches Personal waren uns wichtig und das war alles vorhanden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Ambiente
Wir sind sehr gut untergekommen Alles machte einen sauberen Eindruck und der Service war toll Als einstiges Minus sind die Betten - einfach zu weich für den Rücken Sonst kommen wir gern wieder
Monika(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Schöne Einrichtung der Zimmer, ich habe sehr gut geschlafen, was bei mir eine große Ausnahme ist, normalerweise schlafe ich in Hotelbetten ziemlich schlecht. Auch die Parkanlage, in der das Haus liegt ist sehr schön. Sehr gutes Frühstück und überaus freundliches Personal.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
B&O Parkhotel
Da unser Sohn im Ferienfußballcamp war, hatten wir mit unserer Tochter ein Doppelzimmer im Parkhotel genommen. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal super nett und zuvor kommend, die Zimmer sauber und das Frühstück lecker. Schön wäre noch ein Spielplatz (Rutsche, Sandkasten ,Klettermöglichkeiten).
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Raum für Kreatives
Im Rahmen einer Geschäftsreise genoß ich zwei Übernachtungen mit Frühstück an einem stimmig gestalteten Ort, an dem Auftanken, Gedanken schweifen und neue Kräfte und Inspiration sammeln sehr gut möglich war. Die Großzügigkeit der Räume, die Feinfühligkeit des Personals und die Einbettung in die Natur lassen mich gerne wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
10 Tage Wanderurlaub
Das Einzige was wirklich Grund zur Beanstandung gab, ist der sehr schlechte Fernsehempfang. Rauschen im Bild deutet auf Antennenprobleme hin. Kontrast und Helligkeit sind zu hoch, ließen sich aber nicht einstellen. Alles andere hat uns sehr gut gefallen
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Die Zimmer waren einwandfrei. Es habe ein sehr schöner Schwimmteich. Leider war das Wetter nicht so gut. Das Personal war überall sehr freundlich. Wir hatten ein sehr gutes Abendessen, das war ein richtig schönes Erlebnis. Wenn wir mal wieder in der Nähe sind, werden wir mit Sicherheit wieder kommen.
Volkert(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Das B&O Parkhotel ist in einer gelungenen Anlage gelegen, die Zimmer und der Wellness-Bereich...super...ebenso Restaurant und Personal. Dem Gesamtkonzept, wie hier eine ehemalige Kasernenanlage der Weiternutzung zugeführt wurde, verdient ein großes Lob.
Katja(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage - immer wieder gerne
Schöne große Hotelanlage mit einem guten Frühstücksangebot umgeben von Grünanlagen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und groß und verfügte über ein großes Badezimmer.
Willi(51-55)Deutschland
B&O Parkhotel
Das Hotel ist eine gelungene Symbiose aus Styl und Gemütlichkeit. Die ebenso eingerichteten Zimmer sind sehr geräumig haben einen angenehmen Wohlfühlcharakter. Der Aussenpool und auch die Saunalandschaft laden zum verweilen ein.