großzügig angelegtes Areal, Zimmer hell, freundlich, Wohlfühlarchitektur, Wellnessbereich sehr entspannte Atmosphäre, Freifläche sehr gut angelegt, Frühstück und Abendessen qualitativ und quantitativ hervorragend, Hund willkommen, Freibereich ohne Einschränkung nutzbar,
...
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist überall sehr sauber und ordentlich. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Innerhalb einer Stunde kommt man bis nach München oder auch in die Berge wie zum Beispiel den Wendelstein.
Sehr großzügig angelegtes Areal, wenn man sich einmal zurechtgefunden hat (da sehr weitläufig verstreute Unterbringung, SPA-Bereich) sehr ansprechende Atmosphäre. Sehr guter Service, freundliches aufgeschlossenes Personal, geht auf Sonderwünsche sofort ein. Parkgelände ideal für Kinder. Parkplätze gut platziert.
Die Lage für unsere Rosenheim-Aktivitäten fanden wir prima! Das Hotel ist eine umgebaute Kaserne - echt klasse die Räume und eine wunderschöne Parkanlage
Wunderbare Lage, wunderbare Architektur, wunderbares Frühstück,
entgegenkommendes Personal .
Selbst bei nicht so gutem Wetter kann man dort eine gute Zeit haben.
Sehr gute Lage
nette und stets freundliche Mitarbeiter
sauber, bis auf das Bad - nach dem Reklamieren war es aber dann die ganze restliche Woche sehr sauber
super Frühstücksbuffet- vor allem für mich als Müslie und Vegetarier, sehr gute Tee-Auswahl, frische Früchte etc. Bircher Müsli !
Es ist ein Seminar-Hotel, die hochnasigen Mitarbeiter der Siemens Firmen etc. sind fast nicht zum Aushalten, an Arroganz nicht zu überbieten (vor lauter Unsicherheit). Das Personal ist nicht zu beneiden, trotzdem sind die…
Das B&O liegt wunderbar in der Natur am Stadtrand von Bad Aibling.
Die Verteilung der Häuser auf dem Gelände (ehem. Militär Nutzung) ist entspannt, so dass hier vor allem große Gruppen gut agieren können.
Parkplätze ausreichend vorhanden ... Sauna und Bad sowie Fitness Bereich ggf n büschn zu klein - aber gut