Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Business Hotel
Hotel gut zu erreichen mit dem Bus von St. Gallen Bahnhof (Haltestelle ca. 100 Meter entfernt). Nettes Personal, Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Restaurant mit toller Auswahl an Speisen und Getränken, sowie nette Servicekräfte und leckeres Essen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ohne Mitarbeiter - aber gut organisiert
Für eine Nacht und einem damit verbundenen Ausflug nach Liechtenstein super: sehr modernes, sauberes Hotel! .... Sehr modern: Alles funktiomiert hier ohne Personal - gewöhnungsbedürftig, aber hat funktioniert!
MichaelSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Selfcheck In Hotel
Tolles Konzept, 24h Self Check-In. 2min von der Autobahnausfahrt, direkt am Bahnhof

Marion(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nahe an Liechtenstein und ganz o.k.
Es handelt sich um ein Hotel mit Automaten-Check-In direkt neben dem Bahnhof Sevelen mit ausreichend grossem Parkplatz. Das Hotel belegt eine Etage in einem Geschäftshaus.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstiges und gute Alternative für Liechtenstein
Modernes Hotel mit Selbst Check-In. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Frühstück im Selbstservice möglich, leider nur auf dem Flur.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt als Zwischenstopp während Geschäftsreise
Relativ unpersönliches Hotel mit Self-Checkin und Frühstück-Selbstbedienung. Habe während des Aufenthaltes keine einzige andere Person gesehen, für einen Zwischenstopp bei einer Geschäftsreise ist das aber in Ordnung. Zimmer, Bad und Frühstück voll in Ordnung, was braucht es mehr?!
Martina & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Personal war in allen belangen kompetent und zuvorkommen. Das Zimmer war erheblich grösser als gebucht. Alles war sehr sauber. Die Küche war klein aber fein. Die Bedienung ging sehr gut auf unsere Wünsche ein, auch wenn mal was nicht auf der Karte stand. Rundherum ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Ambiente.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mal ein etwas anderes Hotelsystem
Ich war gespannt, wie ein Hotel ohne Personal funktionieren könnte. Aber alles ganz einfach, am Terminal bekommt man den Zimmerschlüssel. Alles easy. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, Frühstück war auch prima vorbereitet, es fehlte an nichts. Ich komme gerne mal wieder, kann dieses Hotel nur empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in Sevelen / Schweiz Nähe Vaduz
Das b smart motel Sevelen ist ein "vollautomatisches" Motel am Bahnhof Sevelen ca. 4 km von Vaduz / Liechtenstein entfernt. Das ein-und auschecken wird an einem Automaten anhand der Buchungsnummer bzw. des Nachnamens im Eingangsbereich des Hotels "erledigt". Personal , außer der Reinigungskraft, ist NICHT vor Ort. Das im Preis inclusive Frühstück wird am morgen in einer kleinen "Küche" bereitgestellt. Das Zimmer und das bad sing geräumig und modern eingerichtet. TV vorhanden. Parken am Hotel ist kostenlos.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ohne Personal - mal was anderes!
Ein Hotel oder Motel ganz ohne Personal - nicht alltäglich, aber ganz interessant! Entgegen der Bestätigungsmail konnten wir nicht mit dem erhaltenen PIN "einchecken" sondern nur mit Kreditkarte. Hier brauchten wir unseren Kreditkartenpin, was eher (für Deutschland) ungewöhnlich ist. Gut, dass wir den notiert hatten. Hat dann aber doch prima geklappt. Zimmer absolut top: schöne, moderne und neue Einrichtung mit Satinbettwäsche - absolutes Traum-Bad mit Dusche. Beim Duschen schöner Ausblick auf die Berge.…