Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal; Spa sehr voll und Zimmer hellhörig
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Auf der Suche nach einem Hotel mit Wellness wird man in Zürich Stadt schnell feststellen, dass es allgemein wenig gibt und wenn dann in einem exorbitanten Preisrahmen. Das B2Hotel liegt da noch im Mittelfeld, weswegen ich mich dafür entschieden habe. Besonders positiv aufgefallen ist mir die Freundlichkeit des Personals. :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und toller Wellness-Anlage
Sehr grosses und helles Zimmer mit hohen Decken. Super zu entspannen nach dem Bad.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Hotel direkt beim Hürlimann SPA
Perfekte Lage wenn man ins Hürlimann SPA möchte, das B2 Hotel liegt direkt gegenüber davon. Sehr zu empfehlen

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kann man sich entspannen
Ein sehr tolles Hotel in Zürich, etwas außerhalb der Altstadt aber immer noch füssläufig. Spa unbedingt buchen, der rooftop Pool ist spektakulär
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
5* Niveau, sehr angenehm, mit Thermalbad
Das Hotel liegt zentral und dennoch idyllisch auf einer Anhöhe (Sihlberg), und war früher mal eine Bierbrauerei, kleine Details im Zimmer erinnern daran. Schon beim Empfang fühlt man sich gut aufgehoben, das Personal ist top geschult, äußert freundlich und zuvorkommend, ohne dabei jemals aufdringlich zu sein (Flasche Wasser beim Checkout wird angeboten, Koffer den man morgens absellt ist am Nachmittag bereits auf dem Zimmer, beim ersten Besuch gab es eine kleine Führung, ...) In Laufweite einige schöne und gute…
Roman(46-50)Schweiz
Wunderbares Wellness-Hotel mitten in Zürich
Im Hürlimann-Areal in Zürich, direkt in den alten Fabrikgebäuden der Hürlimann-Brauerei liegt dieses wunderbar ausgestattete Boutique-Hotel. Ich traf mich in Zürich mit Kollegen und habe es gerade mit einem kurzen Wellness-Aufenthalt in diesem Hotel verbunden. Es war wunderbar!
Laurent(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
B2 Zürich ein TRAUM
ein geniales und schönes hotel, die Leute machen ein perfekte Arbeit, die Suiten sind sehr sehr schon, der pool auf dem Dach ist der Hammer, leider nur offen an nich künden da komplett überfüllt.
Salvadora(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedem empfohlen.
Ausgezeichnetes und schönes 5-Sterne-Hotel mit Blick auf die Stadt Zürich. Früher war es eine Brauerei, und das Begrüßungsgetränk auf dem Schreibtisch ist ein Glas Bier.
Lior(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervoller Aufenthalt in diesem Hotel.
Tolle Erfahrung in diesem Hotel! Das Zimmer war ein Traum: groß, sehr sauber und das Bett war super bequem. Wir hatten eine gute Aussicht auf die Stadt.
Beatriz(36-40)Schweiz
Großes und modernes Zimmer.Auch das Bad war modern
Ausgezeichnetes Hotel! Es befindet sich in einer alten Bierbrauerei und behält so den "Geschmack". Wir bekamen ein Begrüßungsgetränk - Bier!