Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen! Direkt am Chaweng Beach! Service erstklassig! Lediglich der Reinugungsservice könnte ein wenig besser sein! Aber sonst eine ganz tolle Unterkunft!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Und fühlt sich hier zuhause
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre wenn Koh Samui dann nur baan Samui für uns wir sind schon zum zweiten mal hier und wieder sehr zufrieden. Es ist einfach das beste Hotel am chaweng strand wenn man raus geht hat man unzählige geschäfte und Restaurants zur auswahl und am weissen strand die ruhe die man braucht im urlaub.
Julien(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Baan Samui einfach top
Wir können das Bean Samui auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis TOP! Die Anlage ist gut gepflegt und der Strandabschnitt ist der Beste in ganz Chaweng. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Bean Samui beim nächsten Besuch auf der Insel wieder buchen.
Carola Und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe u Action in Einem
Schönes, sauberes, kleines, nettes freundliches Hotel direkt am Chaweng. Im Hotel war es sehr ruhig u erholsam, wunderschöner Strandabschnitt. Action u abendlicher Trubel vorderer Ausgang des Hotel zur Ring Road. Zimmer sauber, gute Klimaanlage, welche auch notwendig war. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Saft.
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder Baan Samui!
Dies ist ein heruntergekommenes, stinkendes Dreckloch das ich auf keinen Fall weiter empfehlen kann. Wir mussten 2x das Zimmer wechseln, da in einigen Zimmern der Kanal so penetrant stank, dass man es nicht aushalten konnte. Der Frühstücksbereich gleicht eher ein Mülldeponie. Bei den Bänken in der Beachbar muss man aufpassen, dass man sich nicht verletzt. Sonnenliegen am Strand, gezählte 38, für 79 Doppelzimmer. Der Strand ist schön und sauber. Wir werden Ko Samui in Zukunft meiden.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage, schönes Hotel
Das Baan Samui liegt (so finde ich) am schönsten Strand von Chaweng wo man auch baden kann. Noch Norden sind die exklusiveren Hotels, dafür kann man bei Ebbe nicht baden. Gen Süden ist der Strand nicht besonders schön. Direkt vor dem Hotel ist alles was man braucht. Lokale, Restaurants, Massagen, Supermarkt. Auch wenn die Einbahnstraße im ersten Moment laut & voll aussieht, es gibt nun nur die Straße durch Chawang. Dafür auch viele Tuktuk´s die einen von A nach B bringen (handeln nicht vergessen). Neu ist der…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, sauberes Strandhotel (Chaweng Mitte)
Positiv: - schön gepflegter Strand (Mittig am Chaweng Strand) - Meer fällt an dieser Stelle flach ab, gute, gefahrlose Bademöglichkeit - Supermarkt direkt vor dem Hotel - Hotelanlage gepflegt, Zimmer ebenso (Strandhandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt) - Personal sehr nett und hilfsbereit, wenn es Probleme/ Reklamationen (bei uns war z.B. der Safe defekt) gab, wurden diese sofort (ohne Wartezeit!) behoben Negativ: - Liegen relativ knapp bemessen, nachmittags gab es keine freien Liegen -…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sofort wieder
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße optimal. Es werden zu wenig Liegen bzw. Sonnenschirme am Strand sowie am Pool bereitgestellt. Pool war die ersten Tage sehr milchig. Die letzten Tage war es besser.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes , kleines Hotel, mit sehr guter Lage,zwei negative Dinge-unangenehmer Geruch im Bad und nähe zum Flughafen ( stöhrt jedoch nicht ganz so )
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Baan Samui
Preis-Leistung sind ausgezeichnet im Baan-Samui. Tolle Anlage mit gepflegtem Garten, alles sauber und für die 3,5 Sterne mehr als bester Service.