Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Super sauber, nettes Personal, direkt am breiten Strand und mitten in der Stadt. Trotzdem ruhige Lage. Schöne Anlage, grüner Gartenweg
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gesamteindruck: Zimmer und Strand sind angenehm, aber Details fehlen.
Alles in allem ok. Leider keine seife auf Zimmer und auch kein kostenloses Wasser. Sehr schade. Ansonsten gepflegt Pool etwas klein und auch zu warm weil ganzen Tag in der Sonne. Beim Frühstück zu warm es fehlen Ventilatoren
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein komfortabler Ort mit freundlichem Personal und guter Lage.
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl! Alles sauber, beim Frühstück war von allem etwas dabei, auch thailändisches Essen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage super Sandstrand
Alles in allem ein toller Aufenthalt. Tolle Anlage mit super Strand. Jedoch kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel !
Preise für Essen und Trinken hoch aber gerechtfertigt. Servicepersonal in allen Bereichen perfekt. Frühstück sehr gut. Anlage und Hotelstrand sehr sauber. Zimmer gut. Wir waren rundum zufrieden. Die zentrale Lage für Ausflüge perfekt. Wenn nochmal Koh Samui.....dann nur dieses Hotel.
Studi(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Baan Samui Resort Hotel
Ich bin da Stammgast und werde mit Vornamen angesprochen. Meine Zimmernummer muss ich kaum angeben, da das Personal sie kennt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand mit direktem Zugang und Verbesserungsbedarf
Direkter Strandzugang welcher gut gepflegt ist und direkten Zugang zum traumhaften Strand in Chaweng zulässig. Die Liegen sollten jedoch mal ausgetauscht werden, da diese die besten Jahre hinter sich haben.
Andreas S(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Strand-/ Badeurlaub
Das Baan Samui befindet sich für uns am besten Strandabschnitt vom Chaweng Beach. Gepflegte Anlage mit Pool und herrlichem Restaurant-/Sitzbereich am Beach/Meer .
Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Paradies 🌴
Wir haben uns jetzt schon entschieden, dass wir definitiv wieder kommen werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klassisches, sehr nettes Urlaubshotel
Sauberes Hotel an einem wirklich schönen Strandabschnitt, gutes Frühstück, unmittelbar an der Hauptstraße mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten(Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel), und dennoch ruhig!