Pit(31-35)Deutschland
Im Ba(a)nn von Chaweng
Sehr angenehme Zimmer, schöner Strandzugang. Das hotel liegt etwas von der Hauptstraße nach hinten versetzt, so hat man seine Ruhe vor dem Trubel. Aber innerhalb weniger Minuten ist man im Zentrum von Chaweng. Leider roch die Klimaanlage etwas streng.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein wunderschönes Hotel
Man fühlt sich in diesem Hotel,wie in einer großen Familie.Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet.Das gesamte Personal dieses Hotels ist stets freundlich und hilfsbereit.
Carlie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein traumhafter Urlaub im traumhaften Resorts
Eine wunderschöne sowie ruhige Anlage in direkter Strandlage und nur wenige Minuten vom Hotspot entfernt. Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet - große Betten, Safe, Klimaanlage, Balkon, Sateliten-TV (Empfang Deutsche Welle). Betten sind bequem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was sogar für Thailand außergewönlich ist. Ideal für Familien, Pärchen aber auch Alleinreisende.
Kathrin(26-30)Deutschland
Ein traum
Super schönes kleines hotel mit charme. Die mitarbeiter sorgen dafür dass man sich sehr wohlfühlt.daher komme ich bald zum 10.mal her. Kann mir kein besseren urlaub vorstelle als dort. Danke an joke, bobo, tan, joe , ake, su etc. Für das familiäre gefühl
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub in bunter Umgebung
Das Hotel liegt am Chaweng Beach, der Strand ist sehr schön. Das Hotel ist innen und außen sehr farbenfroh. Check-in und Check-out erfolgt problemlos. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Australier, Neuseeländer und Asiaten im Hotel, im Vergleich zu relativ wenig Deutschen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
welcome home immer wieder
das baan samui resort ist ein hotel das man absolut weiter empfehlen kann. nicht zu groß mit einer gepfegten gartenanlage direkt am strand und überaus freundlichen personal. waren zum 4. mal jetzt da und fühlten uns 3 wochen sehr wohl.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
mit ruhigen gewissen weiterzuempfehlen
schoen klein , ruhig , strandhaehe , zentrumsnah , sehr freundliches personal , sauber hat voll unsere erwartungen getroffen(wurde uns auch von wiederholungstaetern !!!!! bestaetigt) geringer fluglaerm da in der naehe
Verena(19-25)Österreich
Freundlich & Farbenfroh & Gemütlich
Sehr liebevoll eingerichtet. Personal ist sehr freundlich gewesen. Das Licht im Zimmer ist etwas dunkel gewesen, aber man hält sich ja meistens am Strand auf von daher nicht so wichtig. Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Beim Frühstück ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte nur nicht allzu spät zum Frühstück erscheinen. Kaffee hat gut geschmeckt. Ich würde da wieder hinfahren!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Top
Zum zweiten mal im Baan Samui Resort und es war wieder super. Die Sauberkeit und Freundlichkeit super,das Frühstück war auch ok.
Peter Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fantastischer Aufenthalt im Baan Samui Resort
Sehr gut gelegen 2 Minuten bis zum Chaweng Beach. Hatte in diesem Hotel einen sehr schönen Sommerurlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.