Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel .
Der Service und die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche überig . Die Lage vom Hotel ist Perfekt. Das Frühstück ist Super . Zimmer sehr gut ! Freundlichkeit Pur . Komme wieder .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wenn man nicht als Single reist oder kein englisch
Schönes Hotel ,tolle Lage.Sollte man im 2.Stock ein Zimmer haben ,kann die Klimaanlage draußen sehr sehr laut werden.Das Personal erfüllt jeden Wunsch ,ich habe dann ein besseres Zimmer bekommen ,einfach fragen die machen dort alles möglich. Aber die Preise im Hotel sind schon heftig,der Kaffee 2.50 Euro Essen auch teuer... naja man mußt ja dort nicht essen .Aber sonst !!! Topp
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier fühlt man sich willkommen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gut brauchen, aber ansonsten ist die Anlage top. Die Lage am Strand ist optimal.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hier fühlt man sich wie zu Hause
super Hotel ! war bereits 7mal hier!! kleine bunte hotelanlage in mexikanischem stil, super nettes personal, toller strand, optimale lage um abends wegzugehen
Boris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gern wieder!
Tolle Anlage mit positiver Ausstrahlung (Farbgestaltung). Die Deluxe Zimmer sind gut ausgestattet und mit netter Terrasse versehen, die Atmosphäre international und sehr entspannend, auch dank des sehr aufmerksamen Personals. Ideale Lage zum Strand und in das lebhafte Zentrum. Dennoch ruhig.
kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
"Welcome Home"
Ich war bereits das 6.mal in diesem Hotel und ich werde wiederkommen. Kleine, gemütliche, farbenfrohe hotelanlage. Super Personal. Nicht so unpersönlich wie in anderen Hotels. Super lage, toller strand mit genügend liegen....
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit Suchtpotenzial
Wir waren nun das 4. Mal dort und fühlen uns dort sehr wohl. Besonders das Personal und die unglaubliche Freundlichkeit begeistern uns immer wieder. Schon die Begrüßung zum Frühstück durch Tan , B oder Bobo ist einfach nur Klasse. Hier werden die Wünsche immer erfüllt. Die Lage und der Strand ist einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden gerne für 4 Sterne geben.
Hotel sind super und sauber. Mitarbeiter/in sind zufrieden. Schwimmpool sind immer sauber. Restaurant und Frühstück sind perfekt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral am Chaweng Beach. Der Pool ist klasse, die Liegen ausreichend. Von dort ist es einen Katzensprung zum feinen Sandstrand. Auch hier stehen kostenlose Liegen. Das Wasser ist herrlich, mit teilweise kräftigen Wellen je nach Wetterlage. Ich finde das den bisher schönsten und saubersten Strandabschnitt. Das Frühstück ist vielseitig. Hier habe ich die erste komplett und geschlossene Salatbar gesehen. Klasse. Es gibt auf Wunsch Latte zu trinken. Das Personal, insbesondere Tan, welche auch sehr gut…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie gesagt sehr empfehlentswera.Daumen hoch.
Super saubere zimmer,top badezimmer,perfeckter pool und megafreundlicher Service. Tolles Morgen-buffet.Gehe wieder hin.