Check in/out verlief schnell und reibungslos durch junges, super nettes Personal.
Das Hotel liegt relativ zentral. Einige Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Das Bad war ziemlich winzig, aber dafür gab es eine Vielzahl gut riechender Hygieneartikel. Es standen frische Flaschen bereit, in denen man sich Wasser aus dem Hahn abfüllen konnte. Safe vorhanden. Blick auf die Frederikskirche.
Was man wissen sollte: es gibt keine…
Zimmergröße und vor allem die Lautstärke sehr unterschiedlich. Ich war schon öfter hier und hatte teils sehr gute, aber teils auch wirklich sehr laute Nächte (insbesondere in der Nähe vom Fahrstuhl)
Das Babette ist anders. Die Einrichtung ist hippiesk, mit viel Liebe zum Detail, alles andere als klassisch. Am Bettpfosten hingen Muschelketten. Das Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit, bietet zB auf dem Zimmer eine recycelte Wasserflasche kostenlos zum Mitnehmen und auffüllen an. Auch das Frühstück ist nachhaltig und organisch, inkl. Grünkohlsalat. Wer auf solche Features wert legt, ist hier genau richtig. Nyhavn ist fußläufig zu erreichen, auch die Kleine Meerjungfrau erreicht man zu Fuß in gerade mal 10…
Schön, entspannt, zentrale Lage, bestes Frühstück seit langem
Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer in warmen Farben und ein geniales Bio-Frühstück, wie man es von den anderen Guldsmeden Hotels kennt.
Das Hotel ist klein, wunderschön und in perfekter Lage. Unser Zimmer war im Dachgeschoss, nicht sehr geräumig aber sehr schön - skandinavisch - eingerichtet, sehr romantisch. Alle wichtigen Orten konnten wir zu Fuss erreichen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
- sehr schönes Hotel Boutique Hotel, im authentischen Kopenhagen Stil
- Freundliches Personal, das uns immer wieder mit Rat & Tat zur Seite stand
- Schöne mit Liebe gestaltete Zimmer
- Das Frühstück kann zwar nicht vorab gebucht werden, ist aber jedenfalls sein Geld wert. Hier wird besonders auf Bio und auch wiederrecyclete Produkte geachtet. Sehr zu empfehlen!
- Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Sehr schönes Boutique Hotel in wunderschönem, hipp-urigen Stil. Das Hotel hat durch seine liebevollen Details und die bei Boutique Hotels bekannte Persönlichkeit gepunktet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
War TOP!!
Hotel klein aber fein! Personal von A-Z freundlich,zuvorkommend,sehr nett. Zimmer klein, sympathisch,romantisch eingerichtet und sehr sauber. Essen;frische Zutaten und genug! Wir kommen bestimmt wieder ;-))
Wir haben schon viele Hotels in Kopenhagen ausprobiert. Das Babette liegt nicht ganz so zentral wie z.B. Nyhavn 71, aber doch noch sehr zentral und ein wenig Abseits der Haupttouristen Routen. Nach Nyhavn sind es gut 5 Min. zu Fuss. Das Babette hat einen schönen ruhigen Innenhof zum sitzen aber genauso gut sitzt man direkt an der Strasse, hier gibt es viel zu sehen. Die Zimmer sind, wie in Kopenhagen üblich, klein aber gut eingerichtet. Frühstück war sehr gut. Wir haben es genossen.