Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel für Stadt-/Strand-Kombi
Modernes, sauberes Hotel in Top Lage. Zimmer war sehr geräumig. Betten etwas zu weich aber noch ok. Mietfahrräder waren prima. Wir kamen früh an und konnten dennoch direkt aufs Zimmer - toller Service. Wir waren rundherum zufrieden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Guter Preis aber leider ist der Preis für den zu
Gutes Hotel Stadt fußläufig zu erreichen. Zimmer stylisch eingerichtet. Frühstück gut. Leider Stellplatzgebühren nicht gut zu erkennen und zu teuer!
Silke(41-45)Deutschland
Zentrumsnah
War ok, Nähe zum Zentrum top. Wir hatten ein kleines und dunkles Zimmer gehabt. Keine Fenster zum öffnen, nur eine Tür die dann auch geöffnet sein musste, damit man frische Luft bekommt.
Martina(46-50)Deutschland
Alles wunderbar!
Sauberes Hotel - bequeme Betten und eine super Lage! Minibar inklusive und das Frühstück war ok - durch Corona am Tisch auf eine Etagere serviert!
Jaroslaw(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes luxuriuses Hotel in einer perfekten Lage
Das Hotel ist direkt am Bahnhof von den Haag fast in der Stadtmitte. Zum Strand kommt man bequem mit der Straßenbahn (10 Minuten) hin oder geht einfach 30-40 Minuten zu Fuß dahin. Wegen Corona bekam man das Frühstück als Paket an den Tisch gebracht. Dort war jedoch alles drin, was ein schönes Frühstück ausmacht. Dazu konnte man noch Rührei extra bestellen. Man kann kostenlos in einem grpßen Fitnessstudio direkt im Haus trainieren, was ich auch super fand. Das Zimmer(Junior Suite) war ein verwinketes großes Zimmer…
Timo(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mitten in Den Haag
Das Hotel verfügt über sehr saubere Zimmer,die Verpflegung war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.Die Lage des Hotels ist perfekt direkt am Bahnhof von Den Haag und trotzdem hat man ihn nicht gehört! Alles ist perfekt mit Bus Bahn und Tram zu erreichen. Wer allerdings wie wir mit dem Auto anreist muss sehr lange nach einem kostenlosen Parkplatz suchen, die sich meist in den Vororten von Den Haag befinden. Dennoch sind auch diese sehr gut und schnell mit der Bahn zu erreichen.
Paulina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage von den Haag
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Kurztrip und kommen sicher bald wieder.
Rebecca Katharina(46-50)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Hotel in super zentraler Lage, extrem freundliches und auf alle Wünsche eingehendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, problemloser Ablauf trotz Corona Massnahmen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mittelklasse Hotel , Preisleistung passt ,
Zentrale Lage , leider sehr hohe Parkgebühren, besser mit dem Zug anreisen, sehr freundliches Personal , bedingt durch den Coronavirus war das Frühstück etwas dürftig.
Dajana(46-50)Deutschland
Überaus freundliches Personal
Sehr freundlich und sehr sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Lage ist okay und eine Bahnverbindung direkt neben an.