Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kuschelige Zimmer und freundlicher Service in der Altstadt
Das süßeste kleine Hotel mitten in der Altstadt. Bin schon mehrfach hier gewesen und freue mich jedes Mal auf den Besuch.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein tolles Boutique-Hotel mit ausgezeichnetem Essen vor Ort.
Wunderbares kleines Boutique hotel , tolles essen im Restaurant, ein Zimmer mit freien Snacks & alkoholfreien Getränken & zum frühstücken gibt es ne Auswahl an verschiedenen Läden in der Umgebung mit Gutschein via Zimmer Abrechnung / tolle Idee
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Geräumiges und sauberes Zimmer in zentraler Lage
Nette Zimmer mitten in der Altstadt von Waiblinhen

H(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Never Ever
Leider nein. Komplett Selfservice startete damit, dass mir der falsche Code für den Schlüsseltresor gemailt wurde, keine Rezeption also telefonieren. Dann steht man mit einem schweren Koffer in einem sehr engen Treppenhaus. Kein Aufzug. Keine Zimmernummern sondern Namen, also raten welche Etage. Gehörschutzstopfen auf dem Zimmer hätten mir ja eigentlich Warnung genug sein müssen. Im Hotel selber laut, direkt vom Marktplatz sehr laut, also kein Auge zugemacht. Duschkopf dann morgens erst einmal entkalkt, damit auch…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel mitten in der City. Zimmer sind so toll ausgestattet und richtig stylisch. Nette Annehmlichkeiten wie Kaffee, Snack, Softdrinks, etc. Komme immer wieder sehr gern.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes, gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr modernes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Es wird auf viele Kleinigkeiten wert gelegt, die das Hotel zu etwas ganz besonderem machen (kostenlose Softdrinks, Kaffee, selbstgemachtets Müsli auf dem Zimmer). Der Ort ist wunderschön und hat eine Altstadt, die einen wie im Urlaub fühlen lässt