Erika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Hotel
Sehr gepflegtes Wellnesshortel mitten in den Bergen, Wunderbare Landschaft, gleich neben einem Gondellift. Viel Ausflugsmöglichkeiten. In der Nähe interessante Städtchen. Sexten , Innichen und Toblach mit vielen Sehenswürdigkeiten. Alles sehr empfehlnswert.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das Hotel!
Sehr sauberes und modernes Hotel!! Gäste in allen Altersstufen, die sich offensichtlich wohlfühlen!! Frühstück und das Essen allgemein sind purer Genuß! Einfach ausprobieren! Es zahlt sich aus! Im Juli war das Wetter besonders angenehm!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Das vielleicht beste ist, daß ich schon seit 25 Jahren zu einem Wanderurlaub in das Sport & Kurhotel Bad Moos komme.Das Hotel ist in einem Top Zustand,der Service ist freundlich und effizient, kurz, dort fühle ich mich einfach sehr wohl !

Astrid(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut - bis auf einige Kleinigkeiten
PLUS • Schön und modern eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. • Die Sauberkeit war top. • Das Personal war freundlich. • Schöner Wellness-Bereich. • Das Essen sehr gut. MINUS • Ausgestattet mit einem Raucherraum, der allerdings nicht zum Verweilen einlädt (sehr klein und laut durch die Belüftung). WLAN im Zimmer wäre empfehlenswert, da der Internetempfang für das Smartphone im Zimmer sehr schlecht war. Tiefgarage kostet extra, vor dem Haus findet man allerdings jede Menge Parkplätze.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Persönliches und gastfreundliches Haus
Moderne Ausstattung im alpenländischen Stil, alles bestens gepflegt. Hinfahren!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Spa Bereich
Unbeschränkt empfehlenswert. Komfortables Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Essen, toller Spabereich mit Physiotherapie. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Lift direkt am Haus.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel für Gourmets
Wir hatten im Hotel Bad Moos ein paar wirklich tolle Tage! Das Hotel ist super gelegen, die Zimmer sind vielleicht nicht auf dem allerneuesten Stand, sind aber groß, hochwertig und sauber. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls groß und sehr gut ausgestattet. Das allerbeste am Aufenthalt war jedoch das Essen! Das Frühstückbuffet bietet große Auswahl mit hochwertigen Produkten und das abendliche Menü ist ein Traum für jeden Gourmet!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen gerne wieder!
Seit über 15 Jahren genießen wir den Aufenthalt in dem stets gut geführten und überaus gepflegten Haus von Erwin L. Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter immer sehr aufmerksam. Die Zimmer sind am neuesten Stand und mit der letzten Renovierung noch luxeriöser geworden. Das Essen ein Genuß und auf Zusatzwünsche (bitte schnell servieren, damit unser kleiner Sohn nicht unruhig wird) wird immer eingegangen. Außerdem finden wir die Mischung aus Italienisch- und Deutschsprachigen Gästen besonders angenehm. Der…
Walter(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gäste 2. Klasse
in dieser Zeit werden italienische Gäste besonders bevorzugt. Achtung: viele Gäste mit Hunden. Die Preise entsprechen nicht den gebotenen Leistungen.
Sylvie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub Bad Moos
Wir konnten am Anreisetag bereits am Vormittag einchecken. Unsere Buchung war Übernachtung&Frühstück. Leider war es nur an einem Abend möglich à la carte zu essen. Der Service war nicht besonders aufmerksam. Lange Wartezeiten bis endlich jemand an den Tisch kam! Unsere Mansardensuite war wunderschön, wurde teilweise erst auf unser Verlangen gereinigt oder nach 14 Uhr...