Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Kurzferien im Unter Engadin
Wir waren da, nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal???? Denn ein so tolles Hotel mit so freundlichem Personal, besucht man gern mehr als einmal????
Bruno (71+)Schweiz
Spitzenhotel Belvair
In diesem Hotel stimmt alles perfekt. Angefangen bei der Sauberkeit, über die Freundlichkeit, zum fantastischen Essen und zum ruhigen Aufenthalt im Zimmer.
Monika und Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Aufenthalt in der Zwischensaison
Tolle Lage des Hotels, vielfältiges kulinarisches Angebot. hilfsbereite und freundliche Mitarbeitende, bequeme Betten. Kommen gerne wieder.

Hans(66-70)Schweiz
Rundum zufrieden????????
Wir sind rundum zufrieden mit dem Angebot welches wir nutzen konnten. Wir sind auch Wiederholungstäter und kommen ganz sicher wieder, vielen Dank. ????????
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur im Engadin
Einmal mehr haben wir uns im Hotel Belvair sehr wohl gefühlt. Morgen- und Abendessen sehr fein, reichhaltiges Frühstücksbuffett, netten Service. Geführte Wanderungen abwechslungreich, eindrücklich und perfekt geleitet. Zimmer sehr sauber, gepflegt und angenehm, rundum alles tip top - wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Schweiz
gerne wieder, vielen Dank für den bestellte Schnee
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend Auch als AnfänerIn fühlten wir uns willkommen Bibliothek als Rückzugsort, super
Adolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auch Mountainebiker sind willkommen
Tolles 3* Hotel, zentral gelegen, gute Infrastruktur, direkter Zugang zum Bogn Engadina Scuol. Kompetente Mitarbeiter, feines Essen. Wir kommen wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor!
Tolle Lage, sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer, herausragendes Abendmenu, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Frühstück (klein und sehr fein), viele angenehme Kleinigkeiten und der direkte Zugang zur außerordentlich schönen Therme mit freiem Eintritt und vieles mehr haben uns einen unvergesslich tollen Aufenthalt beschert. Jederzeit und sehr bald wieder.
Ferdinand und Frieda(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erlebnisreiche Herbstferien
Wir sind seit Jahren Gäste im Unterengadin. Das Hotel mit dem Bad, der guten Verpflegung und der guten Atmosphäre wird von uns sehr geschätzt. Die Möglichkeiten mit dem öffentlichen Verkehr sind ausgesprochen gut.
Friedrich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Tage im Unterengadin
Modernes, gut eingerichtetes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Gute Küche und reichhaltiges Frühstückbuffet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Direkter Zugang zum Bad Scuol / Bogn