Madleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Budgethotel im Zentrum Melbournes
Wir waren als Backpacker unterwegs und sehr positiv überrascht von dieser Unterkunft. Die Lage zum CBD ist super (ca. 10-15 Gehminuten, alternativ Straßenbahn direkt vor der Tür), die Zimmer und die Gemeinschaftsbäder sind sauber und der Pub direkt unter dem Hotel bekommt man kaum mit. Wir waren einmal dort Essen und können es weiterempfehlen. Unser Zimmer war sehr klein, aber für ein paar Nächte nur zum Schlafen war es absolut ok. Kostenfreies WLAN gab es auch. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber und ein…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer Ruhe mag, sollte ein anderes Hotel suchen
Das Hotel ist im großen und Ganzen OK, aber folgende Dinge gehen m. E. nicht: - Im Zimmer war der Wasserkocher total verdreckt, so dass man sich morgens keine Tee/Kaffee machen konnte - Das Badezimmer ist über der Tür offen und somit nicht richtig vom Zimmer getrennt - Im Hotel ist ein Pub. Am Wochenende war die Ganze Nacht Krach, so dass wir kaum schlafen konnten.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut und sauber zentrumsnah
Drei Tage war ich im BP Hotel. Ein Tag wurde das Zimmer nicht gesäubert. Sonst alles gut. Zentral gelegen. nur 10 Minuten bis ins Zentrum. St. Patrick Kathedrale nahe bei. Kneipe ist unter den Zimmern. Ein wenig Lärm bis ca. 22h in der Woche. Danach war es ruhig. Mich hat es nicht gestört .

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nette Zimmer, aber es gibt keine Rezeption!
Stadthotel überhalb einer Kneipe. Zimmer recht schön. Ein- und Auschecken an der Bar funktioniert nur sub-optimal. Montags geschlossen! Daher nur bedingt weiter zu empfehlen.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
"Preiswertes" Hotel in guter Lage
Das Baden Powell Hotel ist ein noch recht günstiges Hotel in guter Lage von Melbourne nicht weit vom Stadtzentrum. Die kostenlose Ringstraßenbahn ist per Spaziergang noch zu erreichen ist. Der Preis hat seinen Preis: Unser kleines Zimmer hatte kein Fenster, die Rezeptionszeiten sind beschränkt und im Erdgeschoss befindet sich ein Pub. Laut war es aber nicht. Für einen kurzen Zeitraum sicher noch eine günstige Herberge im teuren Melbourne.
Kristina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Werden wieder gerne kommen
Sehr guter Presi Leistung Verhaltnis. Wir waren sehr zufriededn. Wurden gerne wieder kommen. Leider das Bar ist manchmal sehr laut.
Lukas(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Zimmer
Die Lage nicht die beste, wir waren auch in andere Hotels in Melbourne und fur den Preis wurde lieber in Best Western ubernachten.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber und gut
Wir hatten Glück und wurden upgegradet. Das heißt wir bekamen ein Zimmer mit privatem Bad. Fanden wir angenehm. Insgesamt hat alles gut funktioniert. Gutes Preis-Leistungs-verhältnis für Australien.