Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Lage und schöne Wohnungen
Es ist eine idyllische Anlage. Die geschaffene Dünenatmosphäre direkt vor der Tür ist für die Kinder ein riesieger Sandkasten. In 2 Minuten ist man am Strand. Wenn es auch noch nicht komplett fertig ist und einige Details feheln (Sonnenschirme zum Beispiel) hat der Urlaub schon viel Spaß gemacht.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren insgesamt 10 Tage vor Ort und haben die Zeit in Bades Huk sehr genossen. Einfach mal der Stadt und dem Alltag entfliehen und zur Ruhe kommen. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption haben wir uns direkt wohlgefühlt. Der Shop ist etwas teurer, aber auch hier wurde viel Wert auf qualitative, regionale und nachhaltige Produkte gelegt. Wir haben für die Familie auch direkt ein paar Souvenirs dort geshoppt. Die Einrichtung der Apartments ist durchweg hochwertig und es fehlt einem an hier an nichts.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bades Huk ein empfehlungswertes Urlaubs Resort
Wir bedanken uns herzlich, bei den freundlichen Mitarbeiter der Rezeption für die gute Beratung sowie bei der netten Frau Angela Müller im Shop Bades Huk für die gute Versorgung mit regionalen Spezialitäten.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erstklassige Anlage mit einem super Service!
Der Stand ist nur 100m entfernt und die Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Insbesondere der Blick von der Terrasse auf die nahegelegenen Salzwiesen fanden wir einfach nur herrlich…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ostseetraum
Eine neuer "noch" Geheimtipp, Sehenswerte Anlage. Sehr nettes Personal. Ich freu mich auf die Eröffnung des Golfplatzes und der Wellnessoase. Die Ostssee ist optimal auch für Kinder und Stand Up Paddler, da das was Wasser am Ufer flach ist.