Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannt und wohlgefühlt im gesamten Resort
Für mich 5 von 5 Sterne. Es ist sehr ruhig gelegen und ein absoluter Geheimtipp. Hier kann man abschalten vom Alltag in kürzester Zeit. Zudem ist Resort sehr hochwertig ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl im Apartment. Es fehlt an nichts. Meine beiden Hunde haben hier den großzügigen Hundestrand absolut genossen. Es gibt viel zu schnüffeln. Für mich war der naturbelassene Strand ein fantastischer Rückzugsort, gerade in dieser Jahreszeit. Man fühlt sich eng mit der Natur verbunden und spürt, wie die Ruhe auf…
Catarina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragender Service und tolle Ausstattung für einen gelungenen Urlaub
Wir haben eine so schöne Ferienwohnung bewohnt - absolut traumhaft. Drum herum absolute Ruhe, Natur, Strand, Meer. Wir haben es genossen hier zu sein.
FDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Unterkunft mit hilfsbereitem Personal.
Erholung an der Ostsee

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Unterkunft für Erholung mit Hund
Schöne ruhige Appartment- Anlage mit exclusiver Ausstattung ! Es gibt auch ein paar Hotelzimmer . Erholung für Mensch und Hund !
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöne Ferienwohnungen in traumhafter Lage
Moderne Ferienwohnungen, direkt am Ostseestrand. Rundum glücklich - Frühstück, toller Service, freundliches Personal, wunderschöne Lage in der Natur, schönste Ferienwohnungen.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhig und idyllisch.
Tolles abgelegenes Ferienresort. Man fühlt sich von Beginn an Wohl. Charmant eingerichtete Appartement mit viel Platz und top ausgestatteter Küche.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Ferienanlage in der Natur bzw. am Meer
es gab ein kleines Italienisches Restaurant was ich sehr empfehlen kann. Gute Küche und nettes Personal. das es sich hier um Selbstverpflegung handelt, kann man sich frei entfalten beim Kochen
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub für Herz und Seele
Es gibt absolut nichts zu bemängeln!! Hervorragende Sauberkeit und äußerst kompetente Mitarbeiter. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen.
Jens und Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlort in der Natur
Das Bades Huk Resort ist ein Wohlfühlort direkt in der Natur und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Für die Lage gibt es schon die erste Sonne von uns. Für einige Personen mag es hier vielleicht etwas zu ruhig sein, aber wenn man sich mal wieder erden und mit der Natur verbinden möchte - genau das Richtige! Sogar unser Hund durfte mit Urlaub machen, was nicht selbstverständlich ist. Die Apartments sind sehr großzügig und hell. Die Einrichtung ist gut durchdacht und hochwertig - vom Kartoffelschälmesser bis zur…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubstraum an der Ostsee
Unser Aufenthalt an der Ostsee war einfach traumhaft ! Unser gemütliches Apartment hatte nicht nur den Komfort eines Zuhauses, sondern hatte auch einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Die Aktivitäten waren vielfältig. Wir hatten das Glück, dass das Wetter super mitgespielt hat. So konnten wir uns Fahrräder ausleihen und haben lange Fahrradtouren machen können. Wer es etwas gemütlicher haben möchte, kann sich auch einfach im Marina Café sich ein Strandkorb leihen und sich im Korb gemütlich machen. Die…