Das Bades Huk Resort ist ein Wohlfühlort direkt in der Natur und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Für die Lage gibt es schon die erste Sonne von uns. Für einige Personen mag es hier vielleicht etwas zu ruhig sein, aber wenn man sich mal wieder erden und mit der Natur verbinden möchte - genau das Richtige! Sogar unser Hund durfte mit Urlaub machen, was nicht selbstverständlich ist. Die Apartments sind sehr großzügig und hell. Die Einrichtung ist gut durchdacht und hochwertig - vom Kartoffelschälmesser bis zur Saftpresse, ist alles dabei! An der Marina gibt es die Möglichkeit im Café zu frühstücken und leckeren, selbstgebackenen Kuchen zu essen. Der Italiener gehört zwar nicht zum Resort dazu, ist aber eine Alternative, wenn man mal nicht kochen möchte. Pizza geht bekanntlich immer. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit. So haben wir einige gute Ausflugstipps in die Umgebung erhalten und auch vor Ort am Lagerfeuerabend mit Live Musik teilgenommen. Die Beach Bude verleiht dem Strandabschnitt den extra Charme und bietet zum Ende der Woche eine kleine Weinverköstigung an, bei der wir einige gute Gespräche geführt haben auch mit dem Personal. Dadurch haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Da wir zu den Sportbegeisterten Urlaubern gehören, haben wir sowohl den Fahrradverleih und auch das Sauna- und Fitnessgebäude genutzt. Im Sauna- und Fitnessgebäude gibt es Getränkespender und es ist sehr sauber, was uns sehr wichtig ist, wenn viele Menschen aufeinander treffen! Wir werden sehr gern bald wiederkommen und dann vielleicht sogar mal Golf spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |