Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Übernachtung auf der Durchreise
Für eine Übernachtung stimmte das Preis/Leistungsverhältnis völlig. War aber leider doch etwas weiter von der Autobahn entfernt, als wir vermutet haben. Dafür war es allerdings auch sehr ruhig!
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer gerne wieder
Diess Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr freundliche Gastgeber und ein ansprechendes altes Hotel. Super Service und flexibles Eingehen auf Wünsche. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Bad Hotel!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub im Bayerischen Staatsbad
Ein historisches Ambiente in wunderschöner Parkanlage. Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, enthalten aber eine kleine Mini-Küche mit Kühlschrank. Alles was man braucht ist vorhanden. Essen und Trinken kann man auch wunderbar draußen genießen. Ein Parkplatz ist direkt am Haus.

Margot(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Kurlaub
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Wir waren dort zum Kurlauben. Da mein Mann behindert ist, genossen wir die kurzen Wege zu allen Veranstaltungen und zum Wellnesshotel Dorint! Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Guter Service.
Für meinen kurzen Aufenthalt optimal. Die Lage im Kurpark mit den barocken Gebäuden ist wirklich überragend. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben und hat viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Gerne wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Service
Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Haus ist historisch gewachsen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Tapete könnte mal wieder neu. Die Zimmer liegen ruhig, die Aussicht in den Park ist sehr schön.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage
Historisches Gebäude mit renovierten modernen Zimmern
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub im Badhotel, immer wieder gerne!
War ein super Hotel waren nur ein Wochenende da, aber das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Frühstück ist ausreichend und die Umgebung ist sehr schön. Man hat viele Wellness Angebote die man nutzen kann vor Ort.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Preis-Leistung Top
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren schön und Stilvoll eingerichtet. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Das Hotel liegt super ruhig in mitten eines Parks. Nachts wurde die Heizung abgeschalten, dadurch war es nachts und vor allem morgens im Zimmer und im Bad ziemlich kalt. Preis-/Leistung Top!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gemütliches und geräumiges Hotel
Reservierung per mail ging ohne Probleme und schnell. Sehr geräumige, saubere und gemütliche Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Lage.